?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Прощай, Мусаткин!

Мусаткин больше не будет депутатом. Как сообщили в избиркоме, все его подписи признаны недействительными. Не важно почему, а важно, что люди, которым он "служил" его "сдали" как "отработанный материал". Будучи когда-то заметным деятелем в КПРФ, в свое время Николай Федорович заметно сблизился с Лиманским, и будучи притянутым этим небесным телом большей величины в свою орбиту, дальше стал двигаться курсом, который в конечном счете привел его к исключению из партии. Влияние этого курса на партию я в свое время назвал "мусатковщиной". Экономически, как говорят, Николай Федорович ориентировался на империю водочного барона Милеева, но в итоге у этого брутального мужчины оказался в Самарском округе свой кандидат по фамилии Вершинин, в вузе которого "проректор Милеев" , видимо, читает будущим педагогам спецкурс "пейте водку!", какие еще он может читать спецкурсы, не понимаю.

Уход из политики Николая Федоровича произойдет на очередном, последнем в этом созыве, ноябрьском заседании Думы, где он, очевидно, последний раз взойдет в президиум, чтобы посмотреть свысока на своих коллег.  Мусаткина впереди ждет хорошая госпенсия, работа в любимом вузе и много свободного времени. Что еще нужно, чтобы достойно встретить старость!

Комментарии

samolet73
27 окт, 2011 09:02 (UTC)
Эмм, а такое бывает, что все подписи оказались "недействительными?".
Может проверили несколько, признали их недействительными и на основание этого слили?
analizator_sam
29 окт, 2011 19:30 (UTC)
Мусаткин уйдет в комм-шахиды...
На нелегалку Николай Федорович уйдет, чтобы праведным комм-террором смести ненавистных капиталистов и казнокрадов - только нет столько материала на пояс шахида, чтобы охватить народного борца по талии...

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner