"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Еще про то, как Азаров с киосками борется...

Сегодня начался предвыборный демонтаж киосков на пр. Ленина. На данный момент разобрано два киоска. Казалось бы причем тут некто Дегтев?  А не причем. Но как рассказал Игорь Ермоленко в своем ЖЖ (есть фото), этот упитанный мужчина от Единой России уже провел фотосессию на фоне ликвидируемых ларьков, установленных единороссом Вячеславом Малеевым с молчаливой позиции единоросса г-на Азарова.  Посмотрим, через сколько дней после выборов они появятся и где тогда будет Дехтев.

А вот еще одна история... Кто здесь у нас будет Бетманом?fox_urban подкинул информацию о на Антонова-Овсеенко. (район авторынка) апрель 2009г. (тут на фото обозначенны стрелками деревья, мирно росшие до перекрёстка с ул.Карбышева)

апрель 2010г. (тут, как ни приглядывайся...

Сентябрь 2011 детально видны только пеньки





всё тихо-мирно! раз! лёгким движением пилы деревья превращаются... деревья превращаются... деревья превращаются в киоски, хотя за машинами пустырь в 23 гектара заросший амброзией. Где г-н Азаров?
Tags: Самара-городок, выборы в Самаре, крысятничать, ми...полиция!, опять двойка!, профнепригодные, скандал, фарисеи и книжники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments