?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

А заодно и Вершинина. Об этом он сообщил в своем блоге. Жаль полемика с единороссами не влияет на число вброшенных за них бюллетеней. На это влияет только явка. Поэтому мне кажется, для борьбы с пжив-выборами нужна акция: прийди на выборы сам, и приведи еще троих!

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
9 ноя, 2011 18:23 (UTC)
Так Хинштейн и пошел....
Alex Kulikov
9 ноя, 2011 18:53 (UTC)
С Вершинином будет неинтересно. Человек подневольный ,отвечает заготовками на уже прописанные вопросы, нет своего политического мнения.Шаг влево- без премии, шаг вправо-без 13 зарплаты. А вот Хинштейн имеет свои идеи и позицию( или грамотно преподносит как свои,тоже в зачет)И у адвоката и у журналиста априори языки "подвешенны",оба грамотные во многих сферах .Если эта полемика состоится то это будет одним самых запоминающихся сюжетов перед выборами в Самаре.Еще бы голосование сделать ,как на передаче Соловьёва ,за того или другого
(Анонимно)
9 ноя, 2011 19:01 (UTC)
Ай,Моська! Знать она сильна! Что лает на Слона
Соколов,Соколов... Это не тот ли адвокатишка в чёрном пальтишке,что раздавал свои бумашки напротив пикета у офиса Центробанка?
Читаю листок-половинку А4:
Самарский правовой центр. Быстро,грамотно,эффективно.
Галактионовская,5 этаж. И телефон на 273- начинается
(Анонимно)
9 ноя, 2011 23:59 (UTC)
Re: Ай,Моська! Знать она сильна! Что лает на Слона
Да Хинштейна с его бегающими глазками даже замшелый Романов прилично кусает. Соколов , конечно, не то, слабоват для Хинштейна. А вот Матвеев мог бы его уложить на обе лопатки легко, и даже вместе с его друганом Фетисовым, а также Артяковым, Азаровым и Сазоновым. И кто там сейчас главный в самарской берлоге? Так вот и с ним тоже. Жаль нет у нас нормальных дебатов и вообще политической жизни. Потому всякие серые мыши и хитрожопые во власть и проползают. А у Едра столько слабых мест, что боднуть их может любой, более менее грамотный и следящий время от времени за политикой. Может коммуняки Матвеева поставят на какие-нибудь дебаты с Евсеивем, хотя бы как доверенное лицо?
(Анонимно)
10 ноя, 2011 19:21 (UTC)
Re: Ай,Моська! Знать она сильна! Что лает на Слона
нет, не тот:)) уж в лицо знайте тогда-то
valerakruchkov
9 ноя, 2011 19:05 (UTC)
Жаль, Хин испугается. Посмотрел бы.
(Анонимно)
10 ноя, 2011 11:29 (UTC)
Крючков, ты снова в партии!УРАААААА! У Валеры серебрянники кончились,снова решил подзаработать. Кого сейчас будешь сдавать.?
(Анонимно)
10 ноя, 2011 12:00 (UTC)
Почему снова? Валера всегда был коммунистом.
russian_famous
10 ноя, 2011 11:59 (UTC)
вызвал на дебаты..."ну и дура" - хочется ему сказать!))
Хинштейн конечно жулик, вор, пьет кровь христианских младенцев, .... че там еще в интернете про него пишут?)), но харизмы у него хоть жопой жуй, говорит четко, не мямлит, убедительно. А как зал держать умеет? Сразу видно- прожженый в этих делах! Москвич одним словом.))
А ху из миста Соколов? Не думаю, что он переболтает Хина, калибр совсем другой. Пусть он свои кадастровые коллизии разбирает, или чем он занимается?..
Позвал еше и Вершинина- ну это же смешно, его любой мало-мальски самарский дилетант полуполитик с говном сожрет. Даже я, школьник, и то знаю, что ректор просрал корпус на Л.Толстого, звание университета, нихрена нигде не делает ремонт, даже столовой нет в его педухе, ну и прочее. Корче, слишком слабый оппонент.
Да и кому на хрен интересно смотреть на никому неизвестного Соколова и малоизвестного Вершинина.
Я бы, если бы был пиарщком, замутил бы батл Хина и Матвея! А что? Матвеев конечно еще не москвич, но харизма присутствует и язык где надо, и люди знают его. Сцепились бы не нашутку!
(Анонимно)
10 ноя, 2011 12:02 (UTC)
Верно, и я про то же. И пиара побольше к этой встрече и времени на часок, чтобы обо всем перетерли. Ну как в свое время пытались Тархова с Лиманским схлестнуть.
russian_famous
10 ноя, 2011 12:42 (UTC)
И надо сказать Лиманский Тархова как Паулюса под Сталинградом нагнул и показал, кто мужик!)))
Я даже помню, как Тарх снимал свои часы и ими словно четками вращал, распереживался старичок!))
А Жора безжалостно его елозил почти все 15 минут без остановки
(Анонимно)
10 ноя, 2011 12:48 (UTC)
интерессно было бы посмотреть на дисскусию Соколова и хейнштена:)Нормального человека Соколова и Московского врунишку шизофренника))))
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner