?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня был к открытию в избиркоме (ТИК), и у двери уже стояла толпа сурового вида работяг, пришедших за открепительными талонами. И каждый раз, во сколько я бы не приходил, встречаю по 2-3 чел у двери с той же целью. "Очень много людей идет за открепительными талонами",- сетует, лукаво блестя глазами, милая женщина из комиссии. На мои распросы граждане у двери пожимают плачами, как правило отвечая: "уезжаю из города на выборы"... У меня есть версия, что тоже самое происходит и в других районах. Что это? У кого какие версии? Моя: что эта карусель с открепительными талонами делается для того, чтобы организовать двойное голосование- по открепительному талону, и на собственном участке. Как ?  Видимо, это уже вопрос технический. По другой версии это кандидаты-хозяева фирм, идущие по сельским районам, заставляют своих работях открепиться в Самаре, и проголосовать за них где надо.  Какие есть мнения?

Комментарии

(Анонимно)
11 ноя, 2011 05:55 (UTC)
Обращаюсь ко всем продажным или подневольным и к обычным избирателям:
1. фоткать пустые бланки (утром лучше, вечером хуже)
2. Ставить галочку за КПРФ или другую парт. но не за едротов., и в ящик опускать.
3. В программе Paint поставить крест напротив едротов. Эти доработанные фотки всем для отчётов в т.ч. ч/з ММС и Интернет.
4. Распространяйте в Интернете(утром)по акции "Обмани едротов" доработанные фотки.
5. Продажным или подневольным избирателям необходимо заранее скачать себе фото, идти на участок выполнить п.2, и после удачно отчитаться.

Кто говорил про ручки с исчез. чернилами? , так они есть только в избиркомах на участках - лежат в кабинках для голосования, а не у обычных жителей. Предполагаю что в кабинках будет 80-99% волшебных ручек от едротов. Приходите со своими ручками! С уважением, обычный избиратель я.
(Анонимно)
11 ноя, 2011 09:06 (UTC)
Школьники знают
У детей спросить надо. Говорят, что такие ручки продают в любых "Канцтоварах". Причем, в комплекте 2 шт. Одна пишет, вторая стирает.
(Анонимно)
11 ноя, 2011 10:31 (UTC)
Ну придумать есть что еще. Например, заранее приготовить "галочку" (вырезать из бумаги, изоленты, пластика, согнуть из проволоки, и т.д.), ессно, потренироваться дома (сейчас попробовал с проволокой - получилось отлично), а потом, положив ее на нужное место в бюллетене, сфоткать и нарисовать настоящую там, где хочется.
Если уж совсем ничего не получается, можно поставить отметку там, где требуют, но потом испортить бюллетень любым понравившимся способом.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner