?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Обсуждаем программу

По просьбе трудящихся даю ссылку на свою программу как кандидата в Губдуму пятого созыва. Частично она пересекается с программой КПРФ, к которой я тоже приложил руку, частично отличается. Разумеется, к программе есть и практическое приложение- огромное количество конкретных наказов избирателей: где, по какому адресу и что нужно сделать. На сегодняшний день таких наказов около 400.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
17 ноя, 2011 12:30 (UTC)
Программа требует доработки и изменений. Хотя сама по себе программа никак не влияет на выбор большинства, её просто не знают.
blog_matveev
17 ноя, 2011 14:44 (UTC)
Это проект, сделанный с учетом программы КПРФ, поэтому там присутствует "мы".

А моя программа простая: развитие народного самоуправления
titir2007
17 ноя, 2011 16:34 (UTC)
Слишком распыленна..
Много пунктов и обещаний , значит ничего. Как у всех. А тогда какой смысл читать , если всё то же самое написанно и у ЛДПР и у Единоросов?
Нет что бы сделать ставку на какой то один пункт , но значимый. К примеру разобрать по косточкам сцумму уходящих в федеральный (ровно и в Московский бюджет) налоговых отчислений. Выбрать Самарского шерифа, привести в порядок систему учёта безработных. Не замечали Михаил Николаевич, что наши Самарские безработные какие то стрёмные, неправильные. Во всё мире, если биржа труда даёт направление на работу, то немецкий, американский, бразильский безработный идут и работают. И только наш Российский безработный стоит на бирже ровно столько , сколько может позволить себе игнорить все эти кабальные направления. А как только нельзя отмазаться , то наши безработные предпочитают снятся с учёта чем идти в ту кабалу куда их "ПОСЛАЛИ" органы социальной опеки.
Я помню после сокращения с Самарского трансформатора ходил по направлениям биржи труда и мягко намекал кадровикам , что страдаю пироманией. И что вы думаете? Самарский почтамт был согласен взять на работу даже пиромана. (так с сказали, хрен с тобой ЖГИ, скорее бы кончился этот бардак)
Разве это дело. Такая социальная защита в виде рассылки нуждающихся по рабовладельческим плантациям.......
(Анонимно)
17 ноя, 2011 19:39 (UTC)
Полностью поддерживаю. Слишком много и растянуто. А как вы собираетесь на местном уровне ФЗ тормозить7
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner