"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Почему надо голосовать за КПРФ

Валентин Полуэктов: "Начну с того, что я не коммунист и даже не сочувствующий. Временами скорее наоборот... Тем не менее, в думской кампании-2011 буду голосовать за КПРФ и призываю поступить также всех, кто действительно хочет прекращения политического (и не только) беспредела в России." 

Если задастся целью своим голосованием помочь возникновению в Думе такой вот реальной оппозиции, то голосовать надо исходя не из субъективных соображений (нравится – не нравится партия), а опираясь на объективный фактор: хочу ли изменений в политической системе или мне все по боку, буду в окно едросам язык (вариант: задницу) показывать!
То есть на выборах в ГД-2011 самый рациональный вариант голосования - за ту парламентскую партию, которая способна стать ядром сопротивления режиму. Выбор, надо сказать, небольшой. И лично меня он не вдохновляет. Но из того что есть, безусловное преимущество за КПРФ. Почему?
" .... 

см.дальше
http://www.izbass.ru/tg-11-08-gadina2.htm

Рекомендую прочесть всем, многое объясняет тем, кто никак не может посмотреть на голосование за КПРФ как на грамотную тактику борьбы за демократию против ПЖиВ . Я недавно написал статью на эту же тему, (будет опубликована) и многие тезисы удивительно совпали с мыслями автора. Во всяком случае, многие мои сторонники, поначалу удивлявшиеся: "Как? Матвеев с КПРФ?"  сейчас сами активно агитируют за КПРФ. За коммунистическую партию Российской Федерации.

 
Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, Члены Единой России, битва за Россию, все на растопку печей!, выборы в Самаре, катарсис, мощная технология, моя борьба, партия жуликов и воров, рожденные в СССР, русские, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments