?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Валентин Полуэктов: "Начну с того, что я не коммунист и даже не сочувствующий. Временами скорее наоборот... Тем не менее, в думской кампании-2011 буду голосовать за КПРФ и призываю поступить также всех, кто действительно хочет прекращения политического (и не только) беспредела в России." 

Если задастся целью своим голосованием помочь возникновению в Думе такой вот реальной оппозиции, то голосовать надо исходя не из субъективных соображений (нравится – не нравится партия), а опираясь на объективный фактор: хочу ли изменений в политической системе или мне все по боку, буду в окно едросам язык (вариант: задницу) показывать!
То есть на выборах в ГД-2011 самый рациональный вариант голосования - за ту парламентскую партию, которая способна стать ядром сопротивления режиму. Выбор, надо сказать, небольшой. И лично меня он не вдохновляет. Но из того что есть, безусловное преимущество за КПРФ. Почему?
" .... 

см.дальше
http://www.izbass.ru/tg-11-08-gadina2.htm

Рекомендую прочесть всем, многое объясняет тем, кто никак не может посмотреть на голосование за КПРФ как на грамотную тактику борьбы за демократию против ПЖиВ . Я недавно написал статью на эту же тему, (будет опубликована) и многие тезисы удивительно совпали с мыслями автора. Во всяком случае, многие мои сторонники, поначалу удивлявшиеся: "Как? Матвеев с КПРФ?"  сейчас сами активно агитируют за КПРФ. За коммунистическую партию Российской Федерации.

 

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
togobitskiy
18 ноя, 2011 08:34 (UTC)
Я тоже не думал, что страну доведут до такого, что пойду за КПРФ.
blog_matveev
18 ноя, 2011 08:58 (UTC)
Общаясь с Солженицыным я тоже этого не думал... Мне кажется сейчас и он бы проголосовал...
shnublik
18 ноя, 2011 11:05 (UTC)
Михаил Николаич скажите товарищу Бегуну что бы разрешил мне печатать ХОРОШЕЕ ПРО КПРФ про СОЮЗ как мы хорошо раньше жили Обещаю Ни слова в адресс Артякова Медведева Путина что бы его не подводить
blog_matveev
18 ноя, 2011 11:51 (UTC)
передайте, что я разрешил
(Анонимно)
18 ноя, 2011 11:14 (UTC)
"Я недавно написал статью на эту же тему, (будет опубликована)."
МН! Публикуйте здесь, зачем типографию ждать?
Или совпадение с мыслями Полуэктова напрягает?
blog_matveev
18 ноя, 2011 11:51 (UTC)
когда пишешь статью для газеты, не корректно обнародовать ее до публикации
aborigen063
18 ноя, 2011 12:35 (UTC)
Вас Михаил, очень уважаю, даже календарик на работе стоит с вашей фотографией, вручили вместе с газетой "Рабочий" по моему (газета кстати рассчитана на недалеких людей),но вот голосовать за КПРФ не могу, а потому что товарищ Зюганов, уж очень отталкивает, нет мягко говоря доверия этому политику.
shnublik
18 ноя, 2011 15:04 (UTC)
Товарищ а вы голосуйте не за Товарища Зюганова а за того кто в его команде мне очень приятно что там находится противник всех егэ и реформ от Фурсенко делегат от учетилей зовут Олегом Смолиным кажется он слепой в очках но реально граммотно излагает мысли я сам не Коммунист но альтернативы Советскому строю нет про это даже Энштейн писал:) и еще у нас на работе была дисскусия о Григории Перельмане ну насчет того правильно ли он поступил что не взял 1000 000 доларов я кстате Его понимаю ОН СОВЕТСКИЙ реальный чел таким надо Памятники при жизне ставить извините что пишу збивчево все в кучу думается когода президентом станет Андрей Генадьевич он освободит полковника ГРУ ВАСИЛИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА КВАЧКОВА так что от ВАС и вашего голоса многое зависит
blog_matveev
18 ноя, 2011 16:50 (UTC)
Ну проголосуйте за любую другую партию, кроме ПЖиВ, и за меня!
aborigen063
21 ноя, 2011 11:09 (UTC)
Так и сделаю!За Матвеева и против ворья!
(Анонимно)
18 ноя, 2011 13:18 (UTC)
Не надо стесняться!
Не понимаю людей, которые стесняются, что будут голосовать за КПРФ. На рубеже 90-х я и мои сверстники как раз получили образование и вступили в эпоху перестройки молодыми специалистами. И что? Многие так и не смогли позволить себе больше одного ребенка - вечная нехватка денег, постоянные стрессы, страх за будущее... Лучшие воспоминания жизни приходятся на время правления Компартии: чувство безопасности, воспитание чести и достоинства, пионерские песни.... Что плохого-то? - Объясните.
Сталинские репрессии? - Так это все в прошлом. В Компартии совсем другие люди уже, способные учиться и делать выводы. Что сейчас меньше людей гибнет? Тем более после войны не всегда понятно было кто свой, а кто враг. Считаю, что КПРФ не за что извиняться, а вот всяким Чубайсам и другим современникам...
На днях купили ребенку энциклопецию по истории (Аванта) "20-й век до наших дней" - теперь не знаем, что с ней делать. Написано, что стройотряды из учителей, врачей и студентов наносили ущерб колхозам и все в таком духе. А где они сейчас колхозы-то? По миру скоро пойдем, а все коммунистов упрекаем. Уметь расставлять приоритеты и мыслить стратегически нужно, а не коммунистов стесняться.
Так что, наличие разных партий можно рассматривать не как иначе, как раскол страны. Народ должен быть единым, тогда и будет не победим. Нужно выбирать КПРФ, а все остальные пусть будут партнерами, а не борцами за власть "кто кого".
shnublik
18 ноя, 2011 15:06 (UTC)
Re: Не надо стесняться!
согласен на все 100 процентов
(Анонимно)
18 ноя, 2011 16:15 (UTC)
Михаил Николаевич! Выступление Полуэктова-крайне важный момент в ходе предвыборной компании. Человек он широко известный среди политологов и политтехнологов. Эту статью нужно успеть опубликовать в "Трудовой Самаре" и "Рабочей газете". Это прибавить голосов избирателей за КПРФ. Предложите это Лескину А.В., он должен поддержать.
(Анонимно)
18 ноя, 2011 16:18 (UTC)
- 10 ноября около 22.30 в городскую больницу №7 был доставлен некий гражданин Мамука Левонович Кахишвили, 1992 года рождения. Врачи констатировали смерть. Сам Мамука при жизни законопослушностью не отличался, к этому времени находился в федеральном розыске. Он - один из лидеров преступной группировки Красноглинского района. 10 декабря прошлого года им было нанесено ножевое ранение гражданину РФ. Он забрал сотовый телефон, с ним был его брат, после чего они скрылись. Действия брата по тому эпизоду пока никак не квалифицированы, относительно Мамуки было возбуждено уголовное дело по ст.162 ч. 2 УК РФ «Вооруженное нападение» (санкция этой статьи предусматривает лишение свободы до 10 лет и штраф до 1 млн. рублей). Одно время он скрывался за пределами области. В тот день, 10 ноября, сотрудники отдела полиции №8 в ресторане отмечали свой профессиональный праздник. Около десяти часов вечера три человека вышли курить, в это время подъехала автомашина, и они заметили, что вышел Мамука. Они знали, что он был в розыске, приняли меры к его задержанию, он достал нож и оказывал сопротивление. В результате на него надели наручники, и он был доставлен в больницу. Но при погрузке в машину выяснилось, что Мамука не подавал признаков жизни, а уже в больнице констатировали факт смерти. При вскрытии внутренних трав и гематом на его теле не установлено. Задержан еще один человек, который с ним находился. В настоящее время материал находится в следственном комитете, после окончания экспертиз будет принято решение, возбуждать уголовное дело или нет. Брат Мамуки в мае этого года осужден за разбойное нападение, сейчас отбывает наказание в самарской колонии. Бред полный ________убили парня _ просто так ___
titir2007
18 ноя, 2011 16:28 (UTC)
Смотрели "Лицо со Шрамом"
Да жаль парня, далеко бы пошёл.....
titir2007
18 ноя, 2011 16:26 (UTC)
Матвеев наш Гровер
Верной дорогой идём товарищи. Если провести аналогию с развитием американской демократии, второй половиной 19 века http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4,_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80
то мы наблюдаем полноценное рождение демократической партии. Складывается нормальная, полноценная (не фабрикованная в известных кабинетах) двухпартийная политическая система.
Голосуем не за коммунистов. Голосуем за НОВЫХ ДЕМОКРАТОВ.
(Анонимно)
18 ноя, 2011 16:45 (UTC)
Re: Матвеев наш Гровер
Какие далекоидущие исторические аналогии....
shnublik
18 ноя, 2011 17:10 (UTC)
Re: Матвеев наш Гровер
Титир почему мне нельзя писать на 63 ру в чем дело?У тебя лишнего ника нет? Я накочал красных демотиваторов хочу туда закинуть))))))а мои посты не печатаются!!!
titir2007
18 ноя, 2011 19:05 (UTC)
Re: Матвеев наш Гровер
Понимаешь Шнубл, есть такое понятие как элементарная гигиена (не путать с цензурой или предвзятым модераторством). Вот потому тебя туда и не пускают, из чисто гигиенических соображений.
shnublik
18 ноя, 2011 21:38 (UTC)
Re: Матвеев наш Гровер
вот видиш Титир можеш изьяснятся лаконично когда захочеш
titir2007
19 ноя, 2011 06:28 (UTC)
Re: Матвеев наш Гровер
У носорогов шкура с возрастом становится только толще.....
(Анонимно)
18 ноя, 2011 16:31 (UTC)
Весь район знает, что там была ментовская пьянка по поводу дня милиции. Пацанов было двое, и они действительно хулиганили , требовали им столик предоставить, а администрация кафе отказывала - мол, мест нет, сегодня менты бухают. И тогда менты одного пацана забили насмерть, а второго покалечили - он в больнице находится. Еще менты машину этих пацанов спалили. Менты пьяные в хлам были, там и прокурорские с ними пили, переборщили, так сказать. Уже неделю все силы "полиции" брошены на то, чтобы замять эту историю, и менты очень боятся огласки.
blog_matveev
18 ноя, 2011 16:53 (UTC)
обычная к сожалению история.
titir2007
19 ноя, 2011 06:37 (UTC)
Я в 90-е был свидетелем ряда сцен....
С точностью до наоборот. Когда оскарблённые минты проглатывали выбитые зубы , что бы не показать "пацанам" масштаба понесённого ими ущерба в битве за контроль над придорожной забегаловкой между Южным кладбищем и Новокуйбышевском.
Но всё же я считаю, что те "пацаны", что без мундира должны быть малость поскромнее. (особенно если они недавно сменили климат, ведь в привычном климате, у них тоже были проблемы....)
Александр Потапов
20 ноя, 2011 10:28 (UTC)
Когда на вас кидаются с ножом , то и подготовленному трудно расчитать пределы допустимой самообороны. В данном случае этот предел превышен очень кстати,а сотрудники совместили приятное с полезным , освободив пространство ,и вас в том числе, от "бешеной собаки", у которой главный довод-это финка. Слишком частыми стали случаи применения жителями ближнего зарубежья холодного оружия.Поэтому исход логичный и закономерный: собаке - собачья смерть.
Александр Потапов
20 ноя, 2011 11:16 (UTC)
По теме поста. Полуэктов прав. Голосовать за другие партии кроме КПРФ значит распылять голоса по всему спектру кандидатов в итоге в процентном соотношении не влияя на положительный исход голосования. К сожалению, не все принимают эту несложную истину. К ,тому же,КПРФ-это единственная партия основной пункт программы которой явл. национализация природных ресурсов, единственный способ кардинально поменять статус кво в экономике и политике государства.
(Анонимно)
25 ноя, 2011 09:29 (UTC)
Кандидаты
2 августа на праздновании дня ВДВ на набережной у "Ладьи" в результате возникшей ссоры, моего сына избил один "бравый" десантник (не скрою, все были "подпитые"). В результате тяжелая черепно-мозговая травма (сильный ушиб мозга, перелом затылочной кости и основания черепа). Был доставлен в Пироговку в коме. Чуть больше 2-х недель врачи боролись за его жизнь. 19-го августа мой сын умер. Ему было 22 года. Сейчас идет следствие. Самое интересное, что там у "Ладьи" было не мало полицейских, но никто не вступился, средь бела дня никто даже толком не видел случившийся факт. Сначала в уголовном розыске Октябрьского района нас пытались убедить, что наш сын был пьян и просто упал неудачно. Один полицейский (молодой парень) оказалось знал моего сына и "сгоряча" рассказал друзьям, что видел как его избили. Потом он долго не мог прийти на допрос и уже потом толком ничего не видел. Но тут другая история и связана она с нашим региональным "Союзом ветеранов ВДВ" во главе с председателем Калиничевым. Этот председатель встал на защиту убийцы, который сейчас известен и находится под стражей, поднял всех своих братков, которые без стыда и совести лжесвидетельствуют, "побеседовал" с друзьями моего сына. Вообщем подсуетился. И ещё, Калиничев, прикрываясь тем, что он кандидат в депутаты от партии "Справедливая Россия", пытался освободить из-под стражи убийцу под свою ответственность, который кстати уже проходил в мае месяце с.г. по уголовному делу по ст.116 "Побои". Но наказание он избежал, подписали мировое соглашение. Вот и скажите, где тут справедливость? Мой сын умер, а этого криминального типа хотят сделать невиновным. Вот выберем мы этого кандидата в депутаты от "Справедливой России" и кому он будет служить верой и правдой по справедливости? Вот такая наша реальная жизнь! Вот такие у нас полицейские! Вот такие у нас кандидаты в депутаты!
(Анонимно)
30 ноя, 2011 18:35 (UTC)
Re: Кандидаты
начнем с того, что преступник, убивший Вашего сына задержан. Уголовное дело по ст.111 ч.4 возбуждается следственным комитетом и полиция к возбуждению дела отношения не имеет. Так что претензии не по адресу. По поводу невинно убитого Мамуки - кому интересно посмотрите его страничку в контакте. Она многое объясняет - в его прижизненных высказываниях вся жизненная позиция:
Когда меня мамочка рожала вся милиция дрожала, и сказали люди хором - вырастет ребенок вором.
Нахождение в розыске за разбой с лета тоже добавляет красок к его портрету. Человек целеустремленно шел к развязке. Брат его за разбой сидит.
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner