"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Митинг рыбаков 20 ноября в Самаре. Выступление "Бороды"


Источник видео

По примерным оценкам митинг рыбаков у ДК "Самарец" собрал от 700 до 1 тыс. участников. Прошел он при значительном участии партийных знамен, среди которых монопольное положение занимала ЛДПР, которая практически пристегнула к себе "рыбацкую" тему, хотя, напомню, при принятии закона о платной рыбалке в декабре прошлого года не голосовала против него (против проголосовала только КПРФ), лдпровцы тогда "воздержались". На этот раз, вышедший на сцену Дегтярев заверил, что по внесенному новому законопропроекту Крайнего по введению "фишкарт" ЛДПР не проголосует однозначно!. Ждать осталось не долго, проверим. От КПРФ выступил первый секретарь горкома Алексей Николаев. От Союза Русского народа- Вадим Воробьев. Я тоже выступил (если у кого есть запись-киньте ссылку). Объявляли о присутствии "Яблока", но никого не видел. Удивило отсутствие пеуновцев. Вместо них пели частушки и плясали лдпровцы.

Митинг длился около часа. Вел его лидер "Рыболовов Самарской области" Сергей "Петрович" Карпов. Мне понравилось зажигательное и кучерявое выступление Александа Фрейдина, более известного как "Борода" с Птички. Которое и выкладываю. Если бы волжские рыбаки писали Путину письмо, наподобие как казаки турецкому султану, его должен был бы сочинять Борода.

Лозунги митинга были просты: "Крайнего в отставку!", "РПУ-в топку",  "Единую Россию"- в топку!".






Tags: Михаил Матвеев, битва за Россию, выборы в Самаре, митинг в Самаре, моя борьба, народное ополчение, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, рыбаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments