?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница


Источник видео

По примерным оценкам митинг рыбаков у ДК "Самарец" собрал от 700 до 1 тыс. участников. Прошел он при значительном участии партийных знамен, среди которых монопольное положение занимала ЛДПР, которая практически пристегнула к себе "рыбацкую" тему, хотя, напомню, при принятии закона о платной рыбалке в декабре прошлого года не голосовала против него (против проголосовала только КПРФ), лдпровцы тогда "воздержались". На этот раз, вышедший на сцену Дегтярев заверил, что по внесенному новому законопропроекту Крайнего по введению "фишкарт" ЛДПР не проголосует однозначно!. Ждать осталось не долго, проверим. От КПРФ выступил первый секретарь горкома Алексей Николаев. От Союза Русского народа- Вадим Воробьев. Я тоже выступил (если у кого есть запись-киньте ссылку). Объявляли о присутствии "Яблока", но никого не видел. Удивило отсутствие пеуновцев. Вместо них пели частушки и плясали лдпровцы.

Митинг длился около часа. Вел его лидер "Рыболовов Самарской области" Сергей "Петрович" Карпов. Мне понравилось зажигательное и кучерявое выступление Александа Фрейдина, более известного как "Борода" с Птички. Которое и выкладываю. Если бы волжские рыбаки писали Путину письмо, наподобие как казаки турецкому султану, его должен был бы сочинять Борода.

Лозунги митинга были просты: "Крайнего в отставку!", "РПУ-в топку",  "Единую Россию"- в топку!".






Комментарии

coral_sand
20 ноя, 2011 17:57 (UTC)
Из комментов понял что на митинге опять первым делом затянули песню «мы рыбаки, мы вне политики», меня это сразу развеселило)).
Потому что утром краем уха слушал импортное радио, там был сюжет про Казань. Рыбаки исключительно почтительно называли крайнего по должности и "господин Андрей Крайний". А тот, почуяв видимо что эти точно "вне политики", разговаривал с ними на понятном им языке (по его мнению), в частности "да чё вы, плата будет стоить как одна бутылка водки". А потом и вовсе вытер об них ноги сравнив митинг рыбаков с гомосексуалистами, которые дескать тоже вон тусуются неподалёку)).

Вывод понятный, Крайний по рыбакам понял, что те не помышляют при случае устроить ему встречу с ударом топора промеж рогов, (они ж вне политики), а раз так то можно их как угодно оскорблять и глумить, рыбачки-дурачки итп.
russamara
21 ноя, 2011 08:31 (UTC)
"мы рыбаки, мы вне политики" затянули в москве, а не в самаре

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner