?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница


Источник видео

По примерным оценкам митинг рыбаков у ДК "Самарец" собрал от 700 до 1 тыс. участников. Прошел он при значительном участии партийных знамен, среди которых монопольное положение занимала ЛДПР, которая практически пристегнула к себе "рыбацкую" тему, хотя, напомню, при принятии закона о платной рыбалке в декабре прошлого года не голосовала против него (против проголосовала только КПРФ), лдпровцы тогда "воздержались". На этот раз, вышедший на сцену Дегтярев заверил, что по внесенному новому законопропроекту Крайнего по введению "фишкарт" ЛДПР не проголосует однозначно!. Ждать осталось не долго, проверим. От КПРФ выступил первый секретарь горкома Алексей Николаев. От Союза Русского народа- Вадим Воробьев. Я тоже выступил (если у кого есть запись-киньте ссылку). Объявляли о присутствии "Яблока", но никого не видел. Удивило отсутствие пеуновцев. Вместо них пели частушки и плясали лдпровцы.

Митинг длился около часа. Вел его лидер "Рыболовов Самарской области" Сергей "Петрович" Карпов. Мне понравилось зажигательное и кучерявое выступление Александа Фрейдина, более известного как "Борода" с Птички. Которое и выкладываю. Если бы волжские рыбаки писали Путину письмо, наподобие как казаки турецкому султану, его должен был бы сочинять Борода.

Лозунги митинга были просты: "Крайнего в отставку!", "РПУ-в топку",  "Единую Россию"- в топку!".






Комментарии

(Анонимно)
17 фев, 2012 07:16 (UTC)
buy generic estrace
Hi there! Someone in my Facebook group shared this site with us so I came to check it out. I'm definitely loving the information. I'm bookmarking and will be tweeting this to my followers! Superb blog and outstanding design and style.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner