"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

По факту нападения едро-грабителей на почтальонов, разносящих агитгазету возбуждено уголовное дело

Напомню, вчера около 10 и 10-30 утра на два автомобиля с курьерами, раносящими по почтовым ящикам домов на пр.Ленина,1 и Ленина,14 Самары мои информационные бюллетени (официально зарегистрированы, оплачены и т.д. и т.п.) было совершено нападение со стороны- как можно сделать вывод- групп боевиков штаба кандидата "Единой России" Алексея Дегтева в количестве 6-8 человек в каждом случае. Нападения происходили среди бела дня в то время, когда автомобиль с курьером выгружал газеты для разноски по почтовым ящикам у подъезда дома.2-3 человка набрасывались на водителя и держали его, остальные тем временем вытаскивали из его машины пачки газет. Всего было похищено 21 пачка газет с вложенными туда календарями общим тиражем около 8,5 тысяч экземпляров на общую стоимость около 30 тыс. рублей.

Мной было подано заявление о грабеже в ОМ-4 Октябрьского района, на место происшествия выехали две оперативных группы. В течение двух часов после происшествия, благодаря эффективной работе оперативников ОМ-4 и Управления "Э" нападавшие были установлены и двое из них- задержаны (один-кавказец).. По имеющейся информации, задержание произошло у общественной приемной "Единой России" и кандидата Дегтева на ул.Ново-Садовой,165, куда грабители сгружали украденные ими агитматериалы. У задержанных изъято 15 пачек газет. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ ("грабеж"). Кроме того, усматриваются признаки еще одной уголовной статьи- 141 (воспрепятствование избирательной деятельности). В отношении остальных участников грабежа ведутся следственные действия. По имеющейся информации- все они также работники штаба Дегтева и Кошелева. Вчера вечером было произведено опознание задержанных со стороны свидетелей. Прибывший к задержанным адвокат сообщил, что его попросил приехать некто Дегтев.

На данный момент, как мне известно, предпринимается политическое давление на прокуратуру области с целью добиться отмены постановления о возбуждении уголовного дела и ухода от ответственности дегтевских бандитов, в свете беспредела которых "Единая Россия" выглядит мягко-говоря криминально. Будто решив доказать лозунг про "воров и жуликов" личным примером: группой лиц, по предварительному сговору, с применением насилия... и так далее... Надеюсь, известный борец с криминалом Александр Хинштейн вмешается в эту некрасивую уголовную историю, и защитит меня от банды маскирующегося под "педагога" кандидата Дегтева. Тем более, что сворованная его дебилами у меня газета была посвещена образованию и культуре... Не стыдно?





 **лиция поймала бандитов как полиция (быстро), оформляла бумажки как милиция (долго). Свидетели просидели в **лиции с 11 до 24 часов...



"Вещдоки" в коридоре ОМ-4. "Тебя посодют, а ты не воруй". Вообще-то по 161 статье могут дать 5 лет. Думал ли об этом "педагог" Дегтев, когда "посылал" своих избирательных подельников на "гоп-стоп"?
Tags: КПРФ, Кошелев-проект, Михаил Матвеев, Самара-городок, Хинштейн, Члены Единой России, бродячие собаки, выборы в Самаре, заявление в прокуратуру, контора пишет, моя борьба, партия жуликов и воров, последние времена, скандал, узнаю брата Колю!, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments