"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

ОМ-4 охотится за зарегистрированными агитматериалами кандидатов

Только что сотрудники отдела полиции №4 (по старинке-Октябрьское РОВД) в результате блестяще проведенной спецоперации задержали ГАЗЕЛЬ, перевозящую из типографии очередной выпуск моего информационнного бюллетеня (посвящен ЖКХ и местному самоуправлению). Автомобиль в сопровождении полицейских инспекторов дорожного регулирования был доставлен под охраной в здание РОВД. Где уже поджидал доблестных полицейских я. И вот объяснение, которое мне дал начальствующий в тот момент в здании господин полицейский . Что же случилось? А вот что:



То есть. Любая гражданка Пупкина (фамилие ее Пушкарева, как потом выяснили) пишет в полицию заявление, что, скажем она думает, что завтрашний выпуск "Волжской коммуны"с интервью губенрнатора- сущий экстремизм. После чего, можете не сомневаться, полицейские ОМ-4 проведут целую операцию, выявив маршрут движения, время загрузки в типографии и т.д. и арестуют выпуск рупора власти. Доставят в полицию, выгрузят и задержат тираж дней так на несколько для проведения "лингвистической экспетизы" на предмет экстремизма. Именно это мне предложили сделать в родном отделении полиции.Обещая, как большое одолжение, ускорить срок, может быть, до одного дня.

Напомню, все это происходит в том самом отделении, что отпустило несколько дней назад "грабителей из штаба" педагога Дегтева, напавших на два автомобиля курьерской службы, перевозящих мой предыдущий выпуск информбюллетеня, посвященный Образованию. Трое держали водителя, остальные отбирали из машины газету. Так же официально зарегистрированную. Пойманы были у штаба "педагога" за разгрузкой краденого. Сначала в ОМ-4 уголовное дело возбудили (по ст161)., а потом- после звонка сверху- быстренько отменили.Типа все нормально, можно грабить. И украденные у меня 21 пачку газеты не позволяли хозяину забрать полсуток. А теперь вот "арестовали" уже 110 пачек. Просто слаженная какая-то работа. Посмотрим на "экстремистскую литературу". Вот она какая, официально заказанная, оплаченная, со всеми выходными данными. Про ЖКХ.



Прохоже господа полицейские в ОМ-4 заигрались в политику, став обычным ЧОПом при предвыборном штабе кое-какой партии. Завтра мной будет подана жалоба с требованием провести проверку в отношении сотрудников МВД на предмет превышения ими должностных полномочий и воспрепятствовании избирательным правам граждан. То, что творит административный ресурс "Единой России"- это настоящий беспредел и война против свободных выборов.

PS Только что, после разговора с начальником ГУ МВД  тираж был возвращен. Экстремизм искали всем личным составом, но в газете он не обнаружен. Распространение номера на завтра сорвано.
Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, Навальный, ПЖиВ, Самара-городок, Члены Единой России, заявление в прокуратуру, ми...полиция!, мощная технология, моя борьба, партия жуликов и воров, политическая цензура, проверка на дорогах, русские, узнаю брата Колю!, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments