?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Отвечу на вопрос, который в последние дни мне часто задают мои сторонники, не проживающие в Октябрьском районе: "Как Вам помочь на выборах? Я не прописан(а) в Октябрьском районе, а хотел(а) бы проголосовать за Матвеева!".

Вариантов помощи два: 

1) Берете записную книжку. Вспомнинаете, кто из ваших знакомых живет в Октябрьском районе, и обзваниваете их всех с просьбой проголосовать за меня. Если человек сам на выборы не ходит, а тут придет и проголосует за Матвеева, то считайте, что это ваш голос за меня. Или 10 голосов- смотря скольких сагитируете.

2) Бьем "Едро" его же методом- открепительными талонами. Напомню, что г-н Кошелев и Едро планируют в Октябрьском р-не устроить целую вакханалию "открепленцев". Пишите заявление (образец под катом) .Идете на свой избирательный участок, и берете там открепительный талон , заявив, что в день выборов будете наблюдателем (водителем и т.д) на другом участке города, уезжаете к теще в Сызрань и т.д. и т.п. (возможны варианты). Так как сейчас едросы массово скупают открепительные талоны, и гоняют за ними подневольных работников, то на вас посмотрят как на обычное явление. Можете даже сказать, что работаете на Авиакоре или в Мико. (Кому нужно направление наблюдателя- пишите мне в почту mn.matveev@gmail.ru, оставляйте телефон). Получив открепительное удостоверение в своем районе, Вы вправе будете проголосовать в Октябрьском районе по партийным бюллетеням в Губдуму и Госдуму. Едете в день выборов в Октябрьский район, "набюдаете" там на любом участке пять минут, и голосуете за КПРФ: от места Вашего голосования партии не убудет, общий процент по области будет тот же, но так как в Октябрьском районе партийный список КПРФ возглавляю я, то голосуя за КПРФ именно здесь, вы фактически голосуете за Матвеева, помогая прохождению кандидатуры в Думу по партийному списку и усиливая, тем самым, возможность избрания.



                                                                                  В участковую избирательную комиссию № _____                                                                                                                от (фамилия, имя, отчество, дата рождения)                                                                                                                        проживающего по адресу: (адрес регистрации 
                                                                                 по месту жительства)

                                                             Заявление

В связи с тем, что на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и депутатов Самарской Губернской Думы пятого созыва я не имею возможности прибыть в день голосования в помещение для голосования избирательного участка, где я включен(а) в список избирателей, по причине _______________________________________________________________________, прошу выдать мне открепительное удостоверение.

 ____________________ (дата)_____________ (подпись)

 

Комментарии

entre_2_mondes
26 ноя, 2011 08:47 (UTC)
Уважаемый Михаил! Дела вы вроде бы хорошие делаете, а разговариваете, ей богу, как уличный подросток - "мозги включи", "пинком под зад"... Такие вещи ужас как отвращают! Все желание голосовать за вас пропадает, не то чтобы других агитировать... Если это не есть ваша истинная натура, следите, пожалуйста, за речью. Удачи вам!
blog_matveev
26 ноя, 2011 14:52 (UTC)
Да, я несколько грубоват с врагами. Что есть, то есть. Зато любезен с друзьями

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner