?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Отвечу на вопрос, который в последние дни мне часто задают мои сторонники, не проживающие в Октябрьском районе: "Как Вам помочь на выборах? Я не прописан(а) в Октябрьском районе, а хотел(а) бы проголосовать за Матвеева!".

Вариантов помощи два: 

1) Берете записную книжку. Вспомнинаете, кто из ваших знакомых живет в Октябрьском районе, и обзваниваете их всех с просьбой проголосовать за меня. Если человек сам на выборы не ходит, а тут придет и проголосует за Матвеева, то считайте, что это ваш голос за меня. Или 10 голосов- смотря скольких сагитируете.

2) Бьем "Едро" его же методом- открепительными талонами. Напомню, что г-н Кошелев и Едро планируют в Октябрьском р-не устроить целую вакханалию "открепленцев". Пишите заявление (образец под катом) .Идете на свой избирательный участок, и берете там открепительный талон , заявив, что в день выборов будете наблюдателем (водителем и т.д) на другом участке города, уезжаете к теще в Сызрань и т.д. и т.п. (возможны варианты). Так как сейчас едросы массово скупают открепительные талоны, и гоняют за ними подневольных работников, то на вас посмотрят как на обычное явление. Можете даже сказать, что работаете на Авиакоре или в Мико. (Кому нужно направление наблюдателя- пишите мне в почту mn.matveev@gmail.ru, оставляйте телефон). Получив открепительное удостоверение в своем районе, Вы вправе будете проголосовать в Октябрьском районе по партийным бюллетеням в Губдуму и Госдуму. Едете в день выборов в Октябрьский район, "набюдаете" там на любом участке пять минут, и голосуете за КПРФ: от места Вашего голосования партии не убудет, общий процент по области будет тот же, но так как в Октябрьском районе партийный список КПРФ возглавляю я, то голосуя за КПРФ именно здесь, вы фактически голосуете за Матвеева, помогая прохождению кандидатуры в Думу по партийному списку и усиливая, тем самым, возможность избрания.



                                                                                  В участковую избирательную комиссию № _____                                                                                                                от (фамилия, имя, отчество, дата рождения)                                                                                                                        проживающего по адресу: (адрес регистрации 
                                                                                 по месту жительства)

                                                             Заявление

В связи с тем, что на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и депутатов Самарской Губернской Думы пятого созыва я не имею возможности прибыть в день голосования в помещение для голосования избирательного участка, где я включен(а) в список избирателей, по причине _______________________________________________________________________, прошу выдать мне открепительное удостоверение.

 ____________________ (дата)_____________ (подпись)

 

Комментарии

(Анонимно)
28 ноя, 2011 06:12 (UTC)
Михаил красавец! Отбираете голоса у своих же соратников. Я вот националист и хотел проголосовать за Игуменова. а вы тут призываете кидануть его и проголосовать за него. Хотя вполне предсказуемо, что вы хотите выехать за счет коммуняк. Все больше и больше подставляете их! Михаил Николаевич красава!!!
blog_matveev
28 ноя, 2011 08:09 (UTC)
Иди домой, единороссовский тролль. Я обращаюсь к своим сторонникам, а не ко всем подряд прохожим. Нужно немного подумать, чтобы понять по какому округу есть шанс победить одномандатнику, а по какому нет, и не распылять голоса.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner