"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Срочно! Под Кошелева организуется временный УИК для фальсификации выборов в Октябрьском округе

Итак, о чем говорилось мне шепотом еще месяц назад, свершается. Как стало известно, в ближайшие дни избирком примет решение об организации в Октябрьском округе еще одного ВРЕМЕННОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО УЧАСТКА, который расположится в МТЛ-арене якобы для голосования отдыхающих в санаториях на Совармии (которых там уже не осталось). На этот участок членов комиссии от партий уже не введут. Туда организованно к 10 часам 4 декабря будут свезены рабочие Авиакора- и других компаний Кошелева для голосования по открепительным талонам. Талоны уже получены в количестве нескольких тысяч штук. В данные минуты на Авиакоре собрали рабочих, которым обявили, что они должны взять открепительные и проголосовать на данном участке за "Единую Россию" и Дегтева. Кто отказывается-увольнение.

О возможности такого сценария мне было известно, но ряд высокопоставленных лиц меня заверяли, что такого не будет. Видимо, придется поднять вопрос на заседании Думы 29 ноября перед губернатором- для чего творится этот беспредел? Подаю заявление в прокуратуру и ЦИК. Кому известны подробности- сюда и в почту.

Естественно, к фальсификациям ПЖиВ начала готовится не сегодня. Вчера Андрей Соколов опубликовал в блоге списки членов УИК по Самарскому округу, сплошь состоящие из водочных работников компаний Милеева. Аналогичная картина, я полагаю, везде: на основании "собраний по месту жительства, работы, учебы" в члены избирательных комиссий почему-то входят работники  компаний, по странному стечению обстоятельств являющиеся подчиненными баллотирующегося по данному округу единоросса, или двинувшего здесь своего ставленника. Что со всей очевидностью указывает на их зависимость. Вот, например, что творится в моих комиссиях: везде кошельковские ребята. И после этого мне еще некоторые говорят, что адмресурса нет, и фальсификаций не будет. Просто так они там?






 

 Что делать?
Tags: Артяков, КПРФ, Кошелев-проект, Михаил Матвеев, ПЖиВ, Члены Единой России, выборы в Самаре, мощная технология, моя борьба, партия жуликов и воров, скандал, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →