"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Жулики и воры за работой-2

Продолжают поступать массовые сигналы о том, что разного рода личности шарятся по подъездам и воруют из ящиков агитацию КПРФ и мою. Хочу пояснить, что с точки зрения УК- это именно кража. Поэтому кто физически способен этому противостоять, но не готов спускать жуликов партии жуликов с лестниц и бить по рукам, ловите их, и вызывайте ми(по)лицию. 

То же самое касается вандальной расклейки моих листовок на металлических дверях подъездов. Ловите, бейте, а кто гуманист- сдавайте в полицию. Сообщайте номера автомобилей. Например, сегодня на ул.Первомайской , как мне сообщила одна из жителей, этим занималась машина с уфимскими (!) номерами. Номер передан в полицию.
Tags: Михаил Матвеев, ПЖиВ, выборы в Самаре, партия жуликов и воров
Subscribe

  • Автокефальное

    Атака, предпринятая на единство Русской Православной Церкви МП (и стало быть всего народа русского) на Украине с автокефалией как-раз под Рождество…

  • Новые правила комментирования в блоге Матвеева

    Друзья комментаторы. Вы достали и редакцию блога, и самого М.Н.Матвеева, регулярно высказывающего нам претензии, не имеющую отношения к КПРФ как к…

  • На 5 просеке начали "выжигать" место под застройку?

    В Самаре, в ночь на субботу, 30 июня на Пятой просеке произошел крупный пожар. Как сообщили в социальных сетях очевидцы, за территорией планируемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments