?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
28 ноя, 2011 07:33 (UTC)
Хорошо сказал! Я за Вас, Михаил!

Вадим
ex_sergei_i
28 ноя, 2011 12:28 (UTC)
Хорошее обращение, надо растиражировать по всем каналам наших Блогеров.
И как по вашему предсказанию суд сегодня не посмел снять с выборов Игуменова С.Г., хотя еврейская община настаивала на этом: http://www.newsland.ru/news/detail/id/832282/
blog_matveev
28 ноя, 2011 12:46 (UTC)
ЖЖ опять подвергся атаке... Впереди выборы...
titir2007
28 ноя, 2011 12:57 (UTC)
Я думаю атака пробная.
Зато будет отличная возможность отследить какие ресурсы и насколько будут доступны в первых числах декабря. И сделать выводы о степени оппозиционности тех кто громче всех недоволен Путиным и при этом совершенно неинтересен хакерам с .....ки
srgpshkn
28 ноя, 2011 15:33 (UTC)
ролик Спилберга
лучшая агитация за участие в выборах. меня Харрисон Форд убедил на раз-два)) http://www.youtube.com/watch?v=m5EW5Fyc77M&feature=player_embedded
mikushkina
28 ноя, 2011 15:36 (UTC)
Сегодня пошла за открепительным. Сказали "нету, кончились". Уч-к №948
blog_matveev
28 ноя, 2011 19:35 (UTC)
Звоните в территориальную избирательную комиссию, или даже прийдите туда (обычно в администрации района)
(Анонимно)
28 ноя, 2011 15:59 (UTC)
Сергей Игуменов,вас никто не собирался снимать,вас не боятся,вас не за что бояться. Не выдавайте свое желаемое за действительное.
ex_sergei_i
28 ноя, 2011 16:16 (UTC)
Бятся Русских!
Собаки знают чьё мясо съели! Игуменова боятся и Матвеева боятся и всех Русских патриотов боятся потому как знают, что придётся отвечать перед Русским народом за содеянное. И такие настоящие Русские патриоты как Игуменов спросят с них по-полной программе.
(Анонимно)
28 ноя, 2011 16:35 (UTC)
у вас с головой что то.
(Анонимно)
28 ноя, 2011 17:28 (UTC)
так вот ты какой, дедушка Ленин!!!
(Анонимно)
28 ноя, 2011 17:30 (UTC)
В черепной коробке пусто у Игумеова. Скоро сам себя бояться начнет. Матвеева уже боится...
ex_sergei_i
28 ноя, 2011 17:48 (UTC)
Матвеев с Игуменовым друзья, чего это им бояться друг, друга? А вот вместе они опасны многим и их поэтому боятся. Матвеева будут фальсификациями бомбить, а Игуменова уже начали по-беспределу обрабатывать. И только благодаря мудрости Лескина КПРФ умело поддерживает своих передовых бойцов.
chelovekaid
28 ноя, 2011 19:37 (UTC)
Не надо ставить 2 галочки и тем самым делать недействительным бюллетень, это на руку едру.
Можно проще: 1.Вырезать галочку из любого синего материала, либо нитку и сфоткать, потом поставить галочку куда нужно и все!
(Анонимно)
29 ноя, 2011 06:22 (UTC)
Я буду голосовать против Единой России и всех ее кандидатов по всем пунктам. Ничего личного. В истории есть события, которые определяют судьбы стран на десятилетия, столетия вперед. Нынешние выборы в России именно из таких. И это уникальная возможность для каждого из нас.Можно много говорить, что все заранее предопределено, что фальсификации и прочее, и ничего от нас не зависит. И это будет в кой-то мере правдой. Но это второстепенное. По тому, как власть готовится к выборам Думы и Президента с той слащавой театральностью, ложью, зомбированием людей, победными реляциями, под которыми нет ни слова правды, фанфарами, напоминающими пир во время чумы, беспринципностью, готовностью идти на все, с той маниакальностью, что сродни безумию – говорит о том, что российская власть чувствует судьбоносность момента.
Я буду голосовать против Единой России, потому что такой шанс бывает только раз в жизни, когда звезды, события и люди сходятся в одной точке пространства. Это событие определит историю России на все столетие и отдавать свою судьбу, судьбу будущих потомков, судьбу близких, судьбы миллионов людей, судьбу страны кучке зарвавшихся от жадности, разлагающих страну коррупцией, преступностью, вседозволенностью, безнравственностью и бездуховностью – было бы верхом безумия. Этот последний шанс у нас еще не украли и потому так высоки ставки.Конечно, в любом, даже самом неблагоприятном случае события такой важности просто перенесутся во времени лет на сто, сто пятьдесят вперед и новым поколениям придется начинать все с начала. Но я не хочу перекладывать свою ответственность на будущее, на других. Не хочу, чтобы кто-то расхлебывал за меня мою трусость, потому что будущим поколениям придется еще тяжелее решать эту задачу за нашу беспринципность и малодушие. Если мы это сделаем сейчас - им будет легче.Я буду голосовать против Единой России, потому что это мой уникальный шанс. Мы делаем много в жизни вещей, которые либо бесполезны, либо запоздали, либо стыдимся, либо совершаются нами в бессознательном состоянии, вещи, которые мы не можем уже исправить или изменить. Голосовать против Единой России – это поступок, который касается только нашей личности, нашей индивидуальности, нашей внутренней духовности. Двадцать лет нас уродовали, двадцать лет мы шли на сделку со своей совестью. За двадцать лет из нас сделали стадо, безмолвное, покорное, жующее, потребляющее. За двадцать лет мы продали себя, свои души и будущее своих детей. Теперь у нас есть шанс остановить это. Голосовать против Единой России - поступок как покаяние и искупление и кроме нас и за нас никто не сможет этого сделать.Я буду голосовать против Единой России и мне все равно, как будут голосовать другие, потому что на этот раз решающую роль играет не количество, а качество голосов. Есть голоса, которые сильнее сотен и тысяч голосов против. Мы победим не количеством, мы победим качеством. И это будет началом пути.


Александр Потапов
29 ноя, 2011 08:33 (UTC)
Михаил Николаевич.Понимаю , что сейчас не до этого , но жизнь выборами не остановишь. Обращаюсь к вам как к законотворцу-подвижнику. Предлагаю внести в Думу предложение об отмене регистрации договоров долевого участия. ; почему за чью-то кормушку и удобство фискальных органов обыватель должен испытывать чиновничий геморрой и ещё за это пошлину платить? Вы как законотворец и защитник народных интересов поднимите эту тему по борьбе с бюрократизацией и обложения повсеместной данью.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner