"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Последнее заседание Самарской Губдумы. Спросил про выборы, метро, спайс.

Только что закончилось При формитровании повестки я внес предложение дополнить ее вопросом "О ходе избирательной кампании по выборам депутатов СГД 5 созыва", в связи с тем, что Самарская область занимает, согласно данным карты нарушений Выборы-2011, первое место в России по количеству нарушений, однако большинство депутатов решило, что обсуждать здесь нечего.

Задал вопрос, при принятии бюджета, про метро и "Алабинскую" (денег по проекту в 2011-2014 каждый год выделяется все меньше, и меньше- падение с 800 млн/год до 300). Из информации следует, что до 2015 года станция сдана не будет. Уточнил про ветку метро к т.н. новому стадиону на стрелке Самары. Нет даже проекта. Полный мундиаль, короче, у нас с метро.

При про обсуждении вопроса о профилактике наркомании и таксикомании поднял вопрос про то, что весь город исписан надписями "спайс" с телефоном, и их никто не затирает (в отличие от надписей про ЕР). Видел сегодня на здании уполномоченного по правам человека даже. Где реакция прокуратуры? На вопрос неожиданно взялся отвечать Шевцов (отец недавно назначенного нового прокурора города). По его мнению, эти надписи, скорее всего- политические, и за ними наверняка стоят некие партии. Вот так.



Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, выборы в Самаре, метро в Самаре, моя борьба, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments