?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Уважаемые рыболовы Самары и Самарской области! Волжане!

Накануне выборов 4 декабря мы обращаемся ко всем своим товарищам по борьбе за бесплатную рыбалку с просьбой проявить активность, и обязательно прийти на избирательные участки, привести свою семью, знакомых, друзей, соседей, обзвонить близких и дальних родственников. На примере того, как власть "решала" проблемы рыбаков мы все хорошо поняли, что надо идти на выборы, и ее менять. А ее расчет- что народ отсидится дома и они, как всегда, накидают за "Единую Россию" сколько им надо бюллетеней. Не получится! Хватит! Все идем на выборы и голосуем за любую другую партию, кроме "Единой России". За какую? Здесь вы определяйтесь сами. По факту рыболовам помогали только две: КПРФ и ЛДПР.

Насчет одномандатников. Мы однозначно - за поддержку депутата Михаила Матвеева, который баллотируется по своему Октябрьскому округу №4 (Октябрьский район и часть Советского). За него и надо проголосовать. И не просто проголосовать, а поднять всех, кто у нас в этом округе есть. Потому, что власть обрушилась сегодня на этого достойного мужика всей своей паскудной мощью. Потому, что он едва ли не один, кто в Думе всегда стоит за народ. В том числе, и за то, что он помогал нам и воспрепятствовал прохождению местного закона о платной рыбалке через Губернскую Думу. Напомним, именно он во время отчета губернатора в Думе поднял вопрос об отмене договоров об РПУ, после чего их отменили.Он помогал нам и помогает во всем.

Михаил Николаевич Матвеев- один из немногих наших политиков, кому можно доверять. И рыбаки его уважают. В борьбе против платной рыбалки он стоял у истоков нашего движения. И в том, что сейчас удалось застопорить введение платной рыбалки в Самарской области- огромная заслуга депутата Матвеева. Постоянно общаясь с Михаилом Матвеевым, мы убедились, что это человек чести, и слова у него не расходятся с делами. Он за народ! Мы верим в его победу на декабрьских выборах, и просим всех наших товарищей приложить все усилия, чтобы она состоялась.



4 декабря - все на выборы! Поможем нашим, и покажем власти, что мы сила!


Сергей  Карпов (Петрович)
Алексей Харитонов
Алексей Шумков (Инженер)
Ляпугин Андрей (Гонсалес)
Евгений Большаков (Сансей)
Дмитрий Коботов
Александр Фрейдин (Борода)
Алексей Власов
Владимир Гуд (jeeper, Иноходец)

 http://www.samarafishing.org/forum/index.php?topic=26.msg245#msg245 
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?page=page2465

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 ноя, 2011 16:38 (UTC)
За Матвеева!
(Анонимно)
29 ноя, 2011 16:42 (UTC)
Я за Вас, Михаил!

Вадим
(Анонимно)
29 ноя, 2011 16:49 (UTC)
Прописан в Кировском районе. Как помочь?
shnublik
30 ноя, 2011 09:20 (UTC)
Народ Михаил Николаевич за вас бываю в разных районах нашего славного города героя Самары(Куйбышева)и везде имеют быть место надписи оставленные чьими то руками))Вперед Матвеев или Матвеев Вперед.Более харизматичной личности чем Вы нет на Самарском Общественном Политическом олимпе.
(Анонимно)
28 окт, 2015 04:53 (UTC)
Если карпов со своими обществениками не прекротит ', уничтожать подводной охотой рыбу и рака через три года в речке будет пустота.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner