"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Поддержка русского национального движения. Обращение Союза русского народа к выборам 4 декабря.

Русский, помоги русскому!

Самарский губернский отдел Союза Русского Народа поддерживает
Михаила Матвеева


Друзья, соратники!

Совсем скоро в Самаре, как и по всей России, состоятся выборы в Государственную и Губернскую Думы. Понимаем, что многие из вас видя то беcпрецендентное давление, использование административного ресурса, грязных политтехнологий, а иногда просто бандитских приёмов используемых властью и партией власти в достижении своей победы, просто не верят в честные и справедливые выборы и поэтому не хотят в них участвовать. Такая позиция достойна уважения, но она «играет на руку» той же партии власти, так как они не зря отменили порог явки на выборах. Чем меньше придёт избирателей, тем для них лучше, легче подтасовать результат.

На наш взгляд возможность выбора у нас остаётся только при большом, примерно 60-70% проценте избирателей пришедших на выборы, как это было на избрании мэра Самары в 2006 году. Тогда тоже все говорили, что всё предрешено, выбора нет и победит Лиманский вместе с партией «Единая Россия», а народ решил по другому и все усилия жуликов и прохиндеев оказались тщетны. Поэтому Союз Русского Народа обращается ко всем своим соратникам, православным, монархистам, патриотам, националистам и просто русским людям с просьбой проявить активность, и обязательно прийти на избирательные участки, привести свою семью, знакомых, друзей, соседей, обзвонить близких и дальних родственников.

Вопрос другой, за кого голосовать? Есть ли в России хоть одна партия, которая на деле, а не на словах отстаивает интересы русского народа? Нет!
Наиболее действенные национально русские организации такие как «Русский Общенациональный Союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Славянский Союз» признаны экстремистскими и запрещены. Нужна ли нам такая власть и партия власти, которая запрещает русские национальные организации? Нет! Голосовать нужно не за партии, партии разъединяют, а дела объединяют. Голосовать нужно за человека, смотря на его дела.

Самарский губернский отдел Союза Русского Народа на выборах в областную думу поддерживает депутата Михаила Матвеева, который баллотируется по Октябрьскому округу №4 (Октябрьский район и часть Советского). За него и надо проголосовать. И не просто проголосовать, а агитировать всех, кто у нас в этом округе есть. Потому, что власть  обрушилась на этого достойного человека всей своей мощью.

Михаил Николаевич Матвеев- один из немногих наших политиков, кому можно доверять.Он не равнодушный к происходящему в нашей стране и с русским народом человек. Он разработал и добился принятия закона запрещающего в Самаре и области ночную продажу алкоголя. Он борется с коррупцией чиновников и инициирует депутатские и прокурорские расследования по фактам недополучения бюджетом и нецелевого расходования средств.

Он единственный из самарских политиков не боится принимать участие в Русском Марше.

С его стороны идёт постоянная инициатива в общении с избирателями и отчёт о проделанной работе. Побольше бы нам таких неравнодушных и деятельных депутатов. Мы русские должны выдвигать в органы власти и голосовать за тех, кто защищает интересы русского народа. Только так мы сможем изменить ситуацию в нашей стране. Поэтому мы призываем вас голосовать за Михаила Матвеева!

Пресс-служба Самарского губернского отдела Союза Русского Народа
http://srnsamara.cwx.ru/page.php?117


Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, битва за Россию, выборы в Самаре, русские, русский вопрос, русский марш, с нами Бог, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments