"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Филькины грамоты избиркома

http://273oc.livejournal.com/66030.htmlНиже я публикую документы, легшие в основу решения облизбиркома и Октябрьского ТИК о формировании дополнительного избирательного участка №1749 в МТЛ-Арене. Обратие внимание на изящество схемы. Читая ее я вспоминаю интервью Старателева Самарскому Обозрению, где он говорит примерно такой текст: "Матвеев получит ровно столько голосов, сколько надо, чтобы проиграть. И не важно-честно это, или нет. Так надо"

Итак, какая вырисовывается схема. Некая группа мошенников по предварительному сговору и группой лиц решает фальсифицировать выборы в неком округе. Они начинают скупать голоса (открепительные удостоверения), обещая гражданам вознаграждение за голосование за партию Х (или угрожая подневольным увольнением). Набирают группу соучастников, которых оформляют в специально созданное ООО (где даже могут вполне "законно" выплатить им "зарплату" за "работу"). Затем договариваются с помещением, где их всех можно собрать в день выборов. Какой-нибудь большой зал, типа МТЛ-арены. И объявляют, что их "работа" заключается в том, чтобы сесть в кресла по рядам, а потом начать голосовать за партию жуликов и воров. На этом основании пишется бумага в ТИК и облизбирком, где сидят такие же мошенники, с просьбой специально, с доставкой на дом, организовать там "временный избирательный участок". Пишут филькину грамоту, и никто не проверяя ничего, такой участок им образует. Дальше в его члены вводятся жулики из этой же шайки, наблюдателей лишних удаляют со скандалом, придравшись к чему-либо, и контролируя волеизъявление вбрасывают 3-4 тыс. бюллетеней за нужную партию.

Вот такие честные выборы. Видимо, массовых беспорядков, убийств и избиений единороссов, сопровождающихся криками: "Я не виноват, меня заставляли!" этой стране в перспективе не избежать. О чем думают эти люди? О Египте? Грузии? Или может быть, что  сбегающие от восставшей толпы начальники выделят место в личном самолете всем этим шестеркам из тиков, мупов, администраций, кто ставит сейчас свои подписи? Ошибаетесь, вас всех тут оставят, с нами. Кто-то же должен будет пилить лес на Колыме.

 
   


А теперь прошу почитать этот пост.  

Tags: Артяков, КПРФ, Михаил Матвеев, Навальный, ПЖиВ, Члены Единой России, выборы в Самаре, мощная технология, партия жуликов и воров, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →