?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

http://www.izbirkom.samregion.ru/news/4659/

Самарский облизбирком откатил назад по всем временным участкам, кроме скандального участка МТЛ-Арены в моем округе, где ООО "Честный выбор" планирует собрать 3800 своих "сотрудников" для "обналичивания" их открепительных удостоверений, которые усиленно собирали "кошелевские" по всем своим предприятиям. Создание этого участка по тем филькиным грамотам, что представило это ООО Рога и Копыта в избирком- просто верх цинизма. Не говоря уж о том, что согласно данным ЕГРЮЛ такой фирмы как ООО "Честный выбор" не существует, а под этим ИНН числилась другая фирма

Завтра в 11 часов в облсуде состоится рассмотрение моего иска об отмене решения облизбиркома по формированию данного "обнального" участка. Кроме меня с исками обратились кандидаты Максим Фёдоров, Андрей Соколов, а также объединения КПРФ и СР. Все иски объединили в одно заседание.

На мой взгляд подобная наглая махинация с 1749 участком является полным беспределом власти, который совершается с молчаливого одобрения Белого дома. Движущейся силой являются огромные деньги бизнес-кандидатов ЕдРа, но административную крышу осуществляет именно Белый дом. И так это, или нет мы поймем по завтрашнему суду и позиции облизбиркома на нём. Ибо если писулька ООО "Честный выбор", по которой создан 1749 признается не циничным беспределом, а законным основанием для создания участка, то дальше уже некуда. Это как со спилом ёлок у ЦУМа Самары, который подписал некто Валерий Николаевич (и есть бумаги), а стрелки переходят на одного Шаповалова, так и здесь- участок создаёт типа Старателев и Кошелев, а визу то им на беспредел кто дал. Называть фамилию?

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 дек, 2011 14:34 (UTC)
Название рулит
"Честный выбор" - вот это мне нравится больше всего. Еще трогательнее было бы назвать сию богомерзкую контору типа "Слеза ребёнка"
(Анонимно)
1 дек, 2011 14:43 (UTC)
Направить на участок наблюдателей и журналистов... Все снимать на фото и кинокамеры...Разве этого нельзя сделать?
Alex Kulikov
1 дек, 2011 17:17 (UTC)
Интересно,если параллельно подать жалобу тому союзу который подписали "за честные выборы" ЕР Патриоты и если не ошибаюсь ЛДПР. У того же "честного" борца с коррупцией Хинштейна спросить об этой ситуации.
sevolo
1 дек, 2011 18:44 (UTC)
неужели маразм победит?
Может,оно и к лучшему,ну накидает себе едерасты голосов,и при нынешнем положение вещей окончательно обосрутся? Через год,через какое то время,пусть сами в своем гавне утонут...
(Анонимно)
2 дек, 2011 14:31 (UTC)
всё произойдёт гораздо раньше, за кордон слили денег в три раза больше чем в последний кризис!
(Анонимно)
1 дек, 2011 19:19 (UTC)
Предать широчайшей гласности, через СМИ ("Эхо Москвы" например,НТВ и пр.) Материалы срочно передать в прокуратуру, Центр избирком, руководителям партий в Москве, этому "химику" тоже, времени мало, однако...
(Анонимно)
2 дек, 2011 04:20 (UTC)
Зюганов, находясь в Самаре, уже предупредил губернатора и обратился к генпрокурору. В итоге - все дополнительные участки, кроме участка в Октябрьском округе, были тихо прикрыты облизбиркомом.
(Анонимно)
1 дек, 2011 19:34 (UTC)
В. ГЕРАЩЕНКО: Я думаю, что население уже устало от того, что у «Единой России» большинство. Все хотят какого-то гласа несогласия, дискуссии и так далее, и тому подобное. Я не исключаю того, что будучи президентом, чего я не могу исключить, в том, что во главе выборной комиссии стоит у нас известный химик – мне говорят, что он физик, я говорю: нет, он – химик, но не в этом дело – он его назначит председателем ЦБ, поскольку это зависит от президента, а не от премьер-министра. Это печально, на мой взгляд, хотя я могу быть консервативен
shnublik
2 дек, 2011 05:19 (UTC)
все вчера взял открепительное буду в Кировском районе голосовать и наблюдать за Коммунистов.(а все виной книга Максима Калашникова "Война с Големом"это не реклама а чистой воды коментарий)
Александр Потапов
3 дек, 2011 05:35 (UTC)
Почитайте "Гнев орков" того же автора и вам захочется присутствовать на всех участках одновременно.
shnublik
3 дек, 2011 09:29 (UTC)
если рекомендуете почитаю,нотолько после последней книги Виктора Ивановича Ильюхина и книги Джанни Родари "Джельсомино в стране лжецов"
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner