?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 дек, 2011 19:40 (UTC)
сильно!
pingback_bot
1 дек, 2011 19:47 (UTC)
Перепост: Несколько слов накануне завтрашнего судебно
User and_sokolov referenced to your post from Перепост: Несколько слов накануне завтрашнего судебного заседания saying: [...] Оригинал взят у в Несколько слов накануне завтрашнего судебного заседания [...]
blog_igumenov
2 дек, 2011 05:46 (UTC)
Беспредел власти очевиден, надо идти с митингом протеста к белому дому.
(Анонимно)
2 дек, 2011 06:50 (UTC)
Беспредел на дорогах
Здравстуйте Михаил!
Обращаемся к Вам, за помощью. Обращались ранее в разные инстанции, кто- то игнорировал, кто-то обещал, а "воз и ныне там".
Дело в том, что мы, жильцы домов, расположенных по пр. К. Маркса в районе Московского шоссе и Клинической больницы не можем нормально проходить к остановкам, на работу, с работы. У нас единственный проход к светофору на перекрестке Масленникова и Московское шоссе стал опасен для жизни. Участок от К. Маркса до вышеназванного перекрестка пешеходный. Он годами не благоустраивается, не чиститься. Ходим зимой по льду и снежной каше, осенью и весной утопаем в жиже. Там то устанавливают, то убирают киоски. Есть магазин с пристроем и шашлычной, где днем и ночью дым коромыслом. Хозяин магазина не следит за дорогой, несмотря на то, что к нему все время подвозят продукты и заезжает множество машин (на шашлыки). Мало того теперь с Московского шоссе заворачивает транспорт(и пассажирский и грузовой). Как же - пробки на шоссе. Они выезжают на нашу дорожку и несутся на нас на полной скорости. Нам даже некуда отпрыгнуть! В сугроб или на ларьки!Проезда там нет и не было. Периодически проезжали машины. Люди из торговых палаток загораживали то бревном, то стволами упавших деревьев. Зимой сгребали туда снег. Но все равно заграждения разбрасывали, чтобы проезжать с шоссе. Сейчас машины накатали дорогу (сплошной лед, а сверху снежная каша). Ходим как эквилибристы. В прошлом году машина чуть не сбила ребенка - он сломал руку. Люди падают, уворачиваясь от машин. При установке заграждений у светофора в прошлом году просили рабочих установить их и на проход, пообещали но не сделали. Просим помочь нам. Мы ведь Ваши избиратели. надеемся на Вас.
Может там установят блоки или другое заграждение. Водители постоянно нарушают правила, едут нагло на наш пешеходный проход со стороны Масленникова и Московского шоссе в сторону Клинической больницы и пр. К.Маркса.
С уважением, Ваши избиратели, жильцы домов 163, 165, студенты медуниверситета, сотрудники Клинической больницы.
blog_matveev
2 дек, 2011 14:17 (UTC)
Re: Беспредел на дорогах
теперь уже напосле выборов, и в зависимомти от их итогов. Все ушли на фронт
(Анонимно)
2 дек, 2011 08:13 (UTC)
Да какие проблемы? Там в МТЛ в комиссии будут члены с правом решающего голоса от всех партий. Контролируйте жуликов и воров, ловите, опротестовывайте результаты, Вам и карты в руки. В пику организуйте своих сторонников с открепительными талонами. Вот и посмотрим, у кого сторонников больше.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner