"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Митинг против Единой России и фальсификации выборов в Самаре собрал от 3 до 5 тысяч человек


Пойдя на наглую фальсификацию выборов 4 декабря власть и "Единая Россия" подложили бомбу под президентские выборы Путина и уж тем более под его 12 лет власти. Потому, что, ну-получила бы ЕР свои 30% и в коалиции с СР и ЛДПР все-равно обеспечивала бы себе "стабильность". А сейчас - уже нет, уже поздно. В Москве на митинг вышло 100 тыс.человек, у нас в Самаре- по моим оценкам от 5 до 7 тыс. И послушайте- что они кричали:



Я полагаю, самым разумным для власти, если они не хотят опрокинуть страну в революцию- отменить итоги выборов 4 декабря по наиболее одиозным округам и провести там перевыборы, либо пересчитать голоса и признать там победу оппозиции. Или вообще объявить новые выборы. Хоть я сам и победил, и денег нет  на новую избирательную кампанию, но готов сложить мандат, и пойти на новые выборы, если так решит народ. Не уверен, что власть пойдет на уступки, но это необходимо. Это очевидно. Интересно, какую позицию займут силовые структуры и суды. На их месте я бюы встал над схваткой, и не подыгрывал единороссам, иначе могут в итоге смести и их. Сейчас нужно, крайне необходимо власти (Путину) признать поражение "Единой России" и вернуть украденные у других партий мандаты.

Что дальше? Новый митинг состоится 17 декабря в 11 часов на пл.Славы. Митинг, я считаю, согласован, т.к. Правительство области не смогло законно мне как организатору в установленный срок его отказать. На следующей неделе Ленинский суд, надеюсь, это подтвердит. Поэтому: все-на митинг, и убирайте, господа, побыстрее снег, народу придет много!


PS У кого есть ссылки на видео с сегодняшнего собрания- кидайте в комментарии.
Фото с митинга: http://seleste-rusa.livejournal.com/323948.html?view=2084460#t2084460
Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, Навальный, ПЖиВ, Путин, Самара-городок, Яблоко, битва за Россию, бунт, все на растопку печей!, выборы в Самаре, за честные выборы, катарсис, митинг в Самаре, моя борьба, партия жуликов и воров, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, проверка на дорогах, революция, русские, свобода слова, скандал, фальсификации, я сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →