?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у 151151в Кошелев-прожект накрывается? Кто следующий?
 Как сообщает ИА Волга Ньюс УФАС России по Ульяновской области уже возбудило дело в отношении мэрии Ульяновска и строительной корпорации «Авиакор». По имеющейся информации городскую администрацию Ульяновска и самарскую корпорацию заподозрили в осуществлении согласованных действий, которые способствуют ограничению конкуренции на рынке жилищного строительства. Планы самарской строительной корпорации «Авиакор» по освоению 8 млрд.руб. на строительстве жилого микрорайона в Ульяновске общей площадью квартир 250 тысяч квадратных метров свернуты.
http://www.vninform.ru/144306/article/ufas-podozrevaet-sk-aviakor-i-meriyu-ulyanovska-v-sgovore.html

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
13 дек, 2011 07:11 (UTC)
Похоже, таки да
Самарская область и так лидер по числу на@банных дольщиков, так их число, похоже, многократно увеличится.

Деньги пошли на выборы вместо цемента и утеплителей. Хорошо бы взять пробы из стен Кошелев проекта, провести анализ и сравнить с проектом.
(Анонимно)
13 дек, 2011 07:26 (UTC)
Вся крапленая колода,
Вновь на выборы идет.
Ну подумаешь, просрались,
Мы ж в бою не первый год!

Чтобы папа снова выграл,
Подтанцуем дружно мы.
Столько много лет лизали,
Все в мозолях языки.

Столько псевдо – оппозиций
Развелось у нас в стране.
Их растит и удобряет
Кремль, в думской тишине.

Где – же тот герой народный?
Нет ответа на вопрос.
И зачем, скажите братцы
Нам на выборы ходить.

(Извините, конец немного нескладен, хотелось передать смысл)
(Анонимно)
13 дек, 2011 07:39 (UTC)
Это кто же сочинил? Сторонники Пеуновой Или команда Скрыльника расстаралась?
irene444
13 дек, 2011 10:31 (UTC)
)))))))
Если с буквами не очень,
Лучше перлов не писать,
Мысли можно даже в прозе
Очень внятно излагать.


(Анонимно)
13 дек, 2011 07:51 (UTC)
Просто гражданин, не имеющий отношения ни к одной из партий, наблюдающий за всем этим выборным маскарадом. Верю только в то, что М. Матвеев реально набрал свои голоса, и отстоял свою победу. Таких людей надо больше, чтоб они росли на региональном уровне, и переходили на федеральный.
(Анонимно)
13 дек, 2011 08:09 (UTC)
Если вы гражданин, то к чему вопрос: зачем на выборы ходить? Низкая явка избирателей на этих выборах давала дополнительные возможности для правящего режима по фальсификации результатов голосования.
(Анонимно)
13 дек, 2011 08:14 (UTC)
Ну или прийти на выборы, а на биллютене написать "НЕ ВЕРЮ В ВАШИ ВЫБОРЫ"
Александр Потапов
13 дек, 2011 08:40 (UTC)
Всё верно,-ведь Кошелев оттягивает бабло у тех , кто наёбывает не на экономии цемента, а на всей квартире целиком. Недоборчик получается.
shnublik
13 дек, 2011 11:59 (UTC)
и всеравно ребята ОТНОСИТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ к СВОИМ политическим врагам.
blog_matveev
13 дек, 2011 13:31 (UTC)
Конечно, как же без уважения относится к человеку, который потратил на борьбу с тобой от 80 до 100 млн. по оценкам близких к нему людей, еще 200 отдал в Ульяновск за неполученное кресло депутата госдумы, и везде пролетел. Не называть же его лошарой, которого развели пиарщеги
shnublik
14 дек, 2011 03:55 (UTC)
Величие Великого человека определяется тем как ОН относится с маленькими людьми.В данном случае Товарищ Кошелев проигравший.Мне кажется самым сильным шагом будет если вы не будете хотя бы оскорблять его.А я бы ему даже руку подал бы потому что в жизни Ярые враги иногда становятся закодычными друзьями.(При всем том я всего лишь рядовой охранник ресторана "Пилзнер" а не политик и мои размышления не должны быть расценены как алгаритм действий с Вашей стороны)
Александр Потапов
14 дек, 2011 07:09 (UTC)
Вы не поняли;я про то , что Кошелев сбивает цену , но это вовсе неплохо для потребителя, тем более , что его жильё пользуется спросом у молодых семей , что улучшает положение с демографией в целом.Мне лично жаль , что такие деньги потрачены не на детсады в том же проекте. Зачем лезть в политику,- занимался бы дальше своим серъёзным и нужным делом , которое у него неплохо получается
shnublik
14 дек, 2011 09:55 (UTC)
согласен с ВАМИ полностью
(Анонимно)
13 дек, 2011 12:22 (UTC)
Кошелев
всплыл в прошлом, 2010-м году, когда получил деньги от Минобороны на 1680 квартир. Он быстро сообразил, что влегкую может уложиться в т.н. "госцену" в 29450руб, если будет строить за чертой города, на пустыре. Высота в 3 этажа позволяет избежать таких муторных для строителей вещей как госэкспертиза проекта и контроль гос. инспекцией стройнадзора (В.С. Никитин), т.е. как нарисуем, так и построим и сами себе сдадим. Получились домики в 3 этажа, зато 140 м длиной и 13,5 шириной. Из-за жадности или глупости расстояния между домиками оставили по-минимуму, 17м, окна в окна. И дома смотрят друг на друга, за исключением пары "образцовых, куда возят экскурсантов. Хотя могли бы их как бы развернуть-скосить под углом. Благодаря мощной поддержке сверху Кошелев ловко увернулся от бремени техусловий и плат за выделение мощностей от монополистов-сетевиков, в результате чего реальная себестоимость одного кв.метра получилась не выше 20000руб. Что при больших объёмах строительства весьма выгодно. Далее началась успешная и агрессивная рекламная компания по реализации квартир самарцам. ну помните конечно: "невозможное-возможно" (прям Димабилан) "все строители ноют, а Кошелев строит", "жильё европейского уровня по доступной цене" и т.д. Лысая голова замелькала со всех плакатов и экранов аки Мессия ))) Появились планы осчастливить подобными строениями Ульяновскую, Саратовскую, Калужскую и пр. области. Началось головокружение от успехов.
Что же теперь? Когда Кошелев продул все выборы. Не выполнил задание партии убрать нелояльного властям Матвеева, потерял более 200 млн. руб. на свои неуёмные политические амбиции? Прогнозирую, что деньги на школу и 4 детсада из бюджета он получит не скоро. Тем более на мифические храм и каток. Весной начнутся первые проблемы с домами 1-й очереди (отказ китайских газовых колонок за 3 т.р, сантехники, отслоение пенопласта с фасада, просадка дорог, текущие кровли. Ведь спешка к хорошему не приводит. Возможно что сетевики затребуют деньги за подключения. Что дальше? Дальше люди посмотрят и перестанут покупать его квартиры, какая тут Ульяновская и Калужская области при таком качестве?! А тут уж и конкуренты предложат реальное жильё в нормальных местах по приемлемой стоимости. Такой вот неутешительный анализ и прогноз.
blog_matveev
13 дек, 2011 13:32 (UTC)
Re: Кошелев
говори, говори...
(Анонимно)
13 дек, 2011 18:58 (UTC)
Re: Кошелев
В общем-то, Михаил, я всё сказал. Сама по себе СК "Авиакор" вполне нормальная организация, но после узурпации власти Кошелевым она оказалась ввергнута в политические игры. Не думаю, что потеря 200 млн. ради амбиций одного Кошелева легко была принята остальными учредителями, так что впереди возможны разногласия и деления. Кроме того у них идёт строительство завода силикатного кирпича (в кредит), вряд ли за год работы окупился завод ЖБИ в п. Курумоч. Так что им как воздух нужны объемы потребления/сбыта производимой продукции. Тут Ульяновск оказался бы очень кстати. Главные конкуренты Авиакора - ЖК "Новая Самара", которую возвели Финстрой/Газпром -это кирпичные многоэтажки на 22-м км, ЖК 18-й км на Ракитовском кольце (Град) и может быть, "Самара-Базис" что строят на Управе. Все вышеназванные ребята строят приличное жильё в обустроенных местах, цена за кв.метр на 5-10% дороже. Кое-кто из них имеет на Кошелева обиды за нападки в прошлых авиакоровских рекламных компаниях, которые как мы знаем, выделялись агрессией, но не уважением и тактичностью. И если ответят теми же способами, т.е. антирекламой и обнажением брака КК-шек, то продажам авиакоровских квартир настанет кирдык.
А вообще Кошелева даже жаль. Как там в пословице? - Чем выше взлетаешь, тем больнее будет падать.
(Анонимно)
13 дек, 2011 16:25 (UTC)
http://www.newsru.com/columnists/13dec2011/dokuchaev.html
shnublik
14 дек, 2011 09:48 (UTC)
нужно строить Экологические Автономные Поселения для Военных пенсионеров по типу Казачьих станиц.Десять двадцать Э.А.П. один Общий центр клуб+больница+школа+магазин(БЕЗАЛКОКОЛЬНЫЙ) и так далее.Вот этот проект был бы куда интерессней чем тот что мы видим у ИККЕИ.Плюс было бы здорово провести предварительное тестирование людей на психологическую совместимость.
(Анонимно)
14 дек, 2011 14:17 (UTC)
Ну да....
ещё крематорий забыли включить. Поселение же ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ))) и АВТОНОМНОЕ.
shnublik
14 дек, 2011 14:27 (UTC)
Re: Ну да....
нет крематорий не нужно строить это лишнее
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner