"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Белый дом пошел на разговоры

Только что завершилась встреча у руководителя департамента общественной безопасности Правительства Самарской области Ивана Миронова, на которой присутствовали вице-мэр Самары Александр Ефремов, зам.руководителя ДОБ Юрий Михалчев, еще кто-то из мэрии, а также я, Сергей Тучин и Андрей Соколов как организаторы предстоящих декабрьских митингов.

Достигнута предварительная договоренность о площадке для проведения единого общегородского митинга "За честные выборы" 24 декабря, в 14-00 на знакомом месте у Дворца Спорта. Официальное согласование обещают дать вечером. В случае его подтверждения, остальные адреса заявок мы согласились отозвать. Таким образом, основной датой общегородского митинга будет 24 декабря. О дате собрания оргкомитета сообщу позже.

Что касается заявленного митинга 17 декабря в 11 часов на пл.Славы, я полагаю его не отменять (т.к. кто-то все-равно придет), а провести в формате митинга-пикета (в зависимости от числа участников).О своем желании 17 декабря выйти на пл.Славы заявляли КПРФ и ряд других сил. Правительство сегодня проинформировало, что площадь будет занята снегом, и отдать под "митинг" 17 декабря они готовы только верхний сквер (между остановкой и ступенями). И даже подарили нам рисунок своих новогодних задумок. Се тре жули, и главное, есть место для трибуны.


 
Tags: Михаил Матвеев, все на растопку печей!, выборы в Самаре, за честные выборы, митинг в Самаре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments