?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В начале хочу сообщить, что в дополнение к заявлению в прокуратуру Самарской области, мной сегодня подана жалоба в Ленинский районный суд по признанию действий сотрудников УВД Самары по воспрепятствованию проведения митинга 17 декабря незаконными. Таким образом,  вопрос о том, был ли митинг 17 декабря законным, или нет, будет предметом судебного разбирательства и, я, полагаю, не в одной инстанции. Поэтому сотрудники УВД Самары (и стоящие за ними люди), законность действий самих которых вызывает большое сомнение, сильно торопятся с попыткой привлечения к административной ответственности участников митинга и - с сегодняшнего дня- и меня как организатора. Не исключено еще, что привлекать придется их, пусть об этом подумают.

Просят прокомментировать ситуацию с прибывшими сегодня ко мне в кабинет в здании Думы сотрудниками полиции (число которых постоянно росло, видео выкложу после окончательного решения) с целью привлечь меня как организатора к административной ответственности за митинг 17 декабря. Я рассматриваю это как непрекрытое политическое давление и месть в отношении меня как на депутата, убедительно выигравшего выборы в округе у Единой России и одного из организаторов предстоящего митинга 24 декабря с целью запугивания и сбивания численности его участников. По имеющейся у меня информации, завтра к обвинениям в организации  якобы"несанкционированного" митинга (28.7-  штраф до 1 тыс.руб.) они добавят мне 19.3 (неповиновение законному требованию сотрудника полиции-до 15 суток ареста). То же самое инкриминируют помощнику депутата Госдумы от СР Тучину, выступавшему на митинге одному из лидеров националистов Хрусталеву и члену райкома КПРФ Миняшеву и еще двум участникам. Не буду рассуждать сейчас о статусе депутата, и готов взять, если понадобится, весь огонь на себя. Понятно только, что если дойдут до беспредела- посадить избранного депутата Матвеева на Новый год в камеру- ответ будет: и по парламентской линии, и через самарскую улицу.  Сразу хочу сказать, что это давление ни в коем случае не приведет к отмене митинга 24 декабря, но может существенно расширить и обострить его требования. Митинг согласован и отменить его никто не вправе.

Хочу также заявить, что если власть перейдет к открытым репрессиям по отношению к людям, вышедним на мирные акции протеста и выдвинувшим справедливые требования в защиту конституционных прав граждан, нагло попраных фальсификаторами выборов 4 декабря, начнет сажать в камеры лидеров оппозиции и избранных народом депутатов, это будет начало ее конца и в ответ она получит неконтролируемый рост протестных акций накануне президентских выборов, и их ответную радикализацию. Я этих людей не боюсь, потому, что прав, и потому, что за мной народ. Не нужно боятся говорить правду, ее говорить легко и приятно, а боятся нужно только Господа Бога, потому, что сегодня эти люди власть, а завтра - уже никто, а отвечать за свои дела приходится. Так в России уже бывало не раз, так что не надо из штанов раньше времени выпрыгивать. Не думаю, что они этого не понимают, хочется верить, что-понимают. Мы должны спокойно, законно и настойчиво выдвигать наши требования и добиваться от власти, чтобы она их услышала. Готовим вместе со всей страной митинг 24 декабря, макет листовок для самостоятельного распечатывания- здесь, не поддавайтесь на информационную волну против митинга, на запугивания и провокации. Правда на нашей стороне.

Комментарии

titir2007
20 дек, 2011 21:51 (UTC)
Re: Владимир, убийство своего противника ...
Сложившаяся когорта сильных, это не шайка проходимцев. Это долговременный продукт стихийной системной селекции в течение десятилетий сформировавший определёлённый тип людей "гачупинов" (с заданным мировозрением) задачей которых является не сеять, не строить, а обеспечивать устойчивость системы (системы, как иструмента реализации своего доминантного права авангардом эволюционной перспективы над маргинальной её частью) .
Это нельзя взять и просто придушить одними лишь акциями народного протеста не дав ничего взамен (я имею ввиду новые , реформированные и модернизированные правила игры по обеспечению своего доминирования (Гачупинов) над изгоями-аутсайдерами). Не забывайте, что бескровность революции 91 была обусловлена гарантиями беспрецедентного расширения кормовой ниши не только традиционной элиты , но и волны этнического импорта, который традиционно является надёжной страховкой устойчивости положения традиционной элиты. (это не просто так взяли и сменили русских "маклаков" на гостей с юга, стихийно по наивности такие вещи не делаются)
А сейчас ситуация другая, гачупины на волне властной монополии последних лет чрезмерно расплодились. И их надо сокращать, или их волю и экспансию во что то переорентировать (в войну, или технический прогресс, бизнес-прорыв, колониальную экспансию....) . Но требует времени, затрат и малоэффективно. Самый простой путь получения новой привилигированной роли в обществе этих лишённых папиного наследства барчуков это мобилизация в штурмовые отряды для борьбы и силового подавления всякой красной сволочи. (красный, красный не опастный, если мёртвый этот красный).
Поэтому Матвеев должен понимать всю степень риска с которой сопряжено раскачивания этой лодки (Российского общества) с высоким центром тяжести. Посмотрите кто ходит на митинги, много ли там реально боеспособных? Которые могут взяв в руки автомат
реально защитить завоевания демократии??????
Не надо слишком давить на гачупинов, это реально опастно.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner