"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Дом на месте кошелевской гостиницы все-таки сгорел



Сегодня ночью сгорело два дома на пересечении Галактионовской и Красноармейской. Это тот квартал, где Владимир Кошелев планирует строительство гостиницы Hilton Garden Inn., и где самарский Минкульт немало постарался по снятию всяких ограничений с застройки. Тем не менее по крайней мере один дом был памятником архитекруры и очень мешал строительству. Напомню, первая попытка спалить дома в квартале будушей кошелевской застройки была предпринята в мае этого года, когда горели дома ул.Галактионовской, 103, 103в.

Имя Владимира Кошелева уже не раз всплывало в связи с пожарами (поджогами?) домов. Так в 2007 году сгорел дом по адресу: Самара, ул. Степана Разина, д. 106, литера А (памятник архитектуры «Особняк Наймушина»). После пожара владельцем останков особняка стала фирма «Евро-Железобетон» - одно из предприятий Владимира Кошелева. Говорили также, что начальник службы безопасности предпринимателя несколько лет назад получил срок за организацию поджога домов, будучи пойманным сполично. Прекрасный человек этот Кошелев, не сомневаюсь даже, что слыхом не слыхивал он про поджоги.
Tags: Кошелев-проект, Михаил Матвеев, ПЖиВ, Самара-городок, вшивая элита, депутатское расследование, заявление в прокуратуру, коррупционированные, культур-мультур, мощная технология, пожар, проверка на дорогах, скандал, точечная застройка, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments