?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

"Не сшивать гнилого тряпья — и мы поражены будем, как быстро и беспомощно ложь опадёт, и чему надлежит быть голым — то явится миру голым".

Эти слова Солженицына мне кажутся сегодня весьма своевременными. Наблюдая как идёт жалкая борьба, не борьба даже, а нелепые шевеления на ЦТ и среди местных наших "пропагандистов" против очевидной правды участников движения "За честные выборы", я вижу, что страна находится в условиях назревающей информационной революционной ситуации:

Верхи не могут больше лгать (вешать лапшу) по-старому
Низы не хотят больше эту ложь слушать


Поэтому ни Путин, ни Сурков, ни наши местные трояны-скрыльники и тому подобные филипповы не могут ничего внятного против разрастающегося революционного брожжения умов сказать, одно только мычание, да нелепые неубедительные троли в сети, которые сами уже похоже стесняются того бреда, что пишут.

При этом идёт разбалансировка системы- тревожное дело в России. Лишний раз убеждаюсь, что едроты- м*даки, не желая ни на пядь уступить власть и продолжая воровать и лгать, они загнали всё в тупик, и себя в тупик, и лишь бы теперь падающая власть не развалила всё, а отвечать им придётся, убежден, и тут главное- не допустить сейчас сбрасывания ими кожи, очередного перекрашивания номенклатуры (как в 80-е) в "защитников свободы"- всех, всех мерзавцев- в черный список лишенцев!

Сегодня говорил с одним бизнесменом о митингах в России и на Западе. Почему обычное  вообщем-то для Европы явление- митинги в несколько десятков тысяч человек так напугали нашу власть. Он сказал правильную, как мне кажется, вещь: в Америке и Европе многотысячные митинги как игра- народ выражается, но никто не собирается воевать, и даже "насилие"- битые стекла, драки с полицейскими носят какой-то ненастоящий, "демократический" характер. А у нас народ шутить не умеет. И если соберется толпа в несколько десятков тысяч- никто не может знать, что она может натворить, и русского человека, если он разошелся, уже никакой ОМОН не остановит. Где уж тут власти не заволноваться.

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
valerakruchkov
27 дек, 2011 18:24 (UTC)
Русский ОМОН не будет останавливать русского человека, особенно группу русских в 100 тысяч.)
Не противостоять полиции нужно, а митинги в их поддержку устраивать ) Чтоб чуствовали поддержку народа )
(Анонимно)
27 дек, 2011 19:10 (UTC)
Простите, а кто разгонял все последние годы митинги оппозиции? Кто таскал и таскает полуживого от голодовки Удальцова из реанимации в спецприемник?
valerakruchkov
27 дек, 2011 19:13 (UTC)
Полицейские такие же граждане как и мы. С ними просто надо работать по индивидуальному плану...
(Анонимно)
27 дек, 2011 19:19 (UTC)
С первым тезисом согласен: "Такие же холопы, как и мы". С ними работают, повышают им жалование как индивидуально, так и коллективно. Вот результат:

"Народ, не пожелавший мириться с этим беспределом, стал активно защищать тех, кого задерживали полицейские. В итоге часть из них удалось отбить. Всех задержанных проводили в автобус, однако и тут граждане проявили солидарность и окружили машину. В итоге полицейским пришлось вызвать на площадь подкрепление в виде «космонавтов» - сотрудников ОМОН в шлемах и бронежилетах.

Около 15 минут омоновцы пытались проредить в толпе дорогу для автобуса. Все это время митингующие взывали к их совести и предлагали не устраивать давку. Полицейским все же удалось оттеснить толпу от автобуса и задержанных повезли в отделение. На данный момент известно о 23 задержанных, двое из которых было доставлено в Канавинский ОВД, и 21 - в Нижегородский"

Это отчет участника митинга 24 декабря в Нижнем. Дали бы нашим в Самаре соответствующий приказ - было бы тоже самое. Какие могут быть сомнения?
valerakruchkov
27 дек, 2011 19:35 (UTC)
Ни каких сомнений и иллюзий быть не может. Тактику надо менять. Если интересны детали, то по инету я их выкладывать не буду. Знание социальных технологий не всем полезны. При встрече.
(Анонимно)
28 дек, 2011 05:53 (UTC)
Бред. Митинги в поддержку полиции? Обкурился чтоли?
sc01
27 дек, 2011 19:40 (UTC)
Состоялось первое судебное заседание по фальсификаци
Михаил Николаевич, состоялось первое судебное заседание по делу о фальсификации выборов в Советском районе. Фальсификаторы не явились на суд! Вот как оно прошло точное описание процесса. http://sc01.livejournal.com/201994.html
(Анонимно)
28 дек, 2011 04:31 (UTC)
Протесты против нечестных выборов.
Очень советую посмотреть:
www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=236
(Анонимно)
28 дек, 2011 05:51 (UTC)
Re: Протесты против нечестных выборов.
Ваш Кургинян уже задрал всех! Если бы он не нужен был Кремлю, его в таком количестве по ТВ не показывали бы.
(Анонимно)
28 дек, 2011 04:37 (UTC)
"и тут главное- не допустить сейчас сбрасывания ими кожи, перекрашивания номенклатуры- всех в черный список лишенцев", согласен с М.М. Эти так "называемые лишенцы"-посланцы партии воров и жуликов, попытаются внедриться в оппозицию, возглавить ее и повернуть ситуацию так, чтобы прежняя верхушка осталась у власти. Как пример, Кудрин и др.
(Анонимно)
28 дек, 2011 05:08 (UTC)
Правительство Путина в отставку!
Пора фракции КПРФ в Госдуме ставить вопрос об отставке правительства РФ во главе с Путиным. Пора дать оценку подрывной деятельности этих людишек.
shnublik
28 дек, 2011 06:29 (UTC)
Re: Правительство Путина в отставку!
что бы требовать отставки путина нужно для начала набрать силу на переферии и пользоватся непререкаемым авторитетом Товарищ:)
(Анонимно)
28 дек, 2011 07:22 (UTC)
КПРФ должно взять инциативу в свои руки!
Требование отставки в Думе - это не только обсуждение результатов работы Путина, но и представление своей позиции.
shnublik
28 дек, 2011 07:38 (UTC)
Re: КПРФ должно взять инциативу в свои руки!
а мне думается нужно просто поднимать Советские Флаги и все...проэкт Россия себя исчерпал:) со следующей зарплаты я закажу флаг СССР и водружу его на крыше дома в котором живу:)
Александр Потапов
28 дек, 2011 05:34 (UTC)
Иные господа ,
Запутавши дела
их поправляют:
посмотришь,-в Тришкином кафтане щеголяют.

И.А.Крылов
(Удалённый комментарий)
Александр Потапов
28 дек, 2011 07:53 (UTC)
Re: Светлана
Серьёзное обвинение с отягчающими обстоятельствами должно чем -то аргументироваться , а это просто холостой выстрел.
(Анонимно)
28 дек, 2011 07:37 (UTC)
Света ВЫ ДУРА!!!!
shnublik
28 дек, 2011 07:39 (UTC)
пусть хоть бы и так но можно без оскорблений
Александр Потапов
28 дек, 2011 08:11 (UTC)
По поводу бесконечных президентских перестановок Войно-Сурков- Володин всё чаще басни Крылова на ум приходят, когда там в оркестре меняли всех местами , а музыка не ражна не складывалась. Уморительно смотреть на этот мартышкин труд , на эту преступную бездарность.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner