"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Говорить правду легко и приятно

"Не сшивать гнилого тряпья — и мы поражены будем, как быстро и беспомощно ложь опадёт, и чему надлежит быть голым — то явится миру голым".

Эти слова Солженицына мне кажутся сегодня весьма своевременными. Наблюдая как идёт жалкая борьба, не борьба даже, а нелепые шевеления на ЦТ и среди местных наших "пропагандистов" против очевидной правды участников движения "За честные выборы", я вижу, что страна находится в условиях назревающей информационной революционной ситуации:

Верхи не могут больше лгать (вешать лапшу) по-старому
Низы не хотят больше эту ложь слушать


Поэтому ни Путин, ни Сурков, ни наши местные трояны-скрыльники и тому подобные филипповы не могут ничего внятного против разрастающегося революционного брожжения умов сказать, одно только мычание, да нелепые неубедительные троли в сети, которые сами уже похоже стесняются того бреда, что пишут.

При этом идёт разбалансировка системы- тревожное дело в России. Лишний раз убеждаюсь, что едроты- м*даки, не желая ни на пядь уступить власть и продолжая воровать и лгать, они загнали всё в тупик, и себя в тупик, и лишь бы теперь падающая власть не развалила всё, а отвечать им придётся, убежден, и тут главное- не допустить сейчас сбрасывания ими кожи, очередного перекрашивания номенклатуры (как в 80-е) в "защитников свободы"- всех, всех мерзавцев- в черный список лишенцев!

Сегодня говорил с одним бизнесменом о митингах в России и на Западе. Почему обычное  вообщем-то для Европы явление- митинги в несколько десятков тысяч человек так напугали нашу власть. Он сказал правильную, как мне кажется, вещь: в Америке и Европе многотысячные митинги как игра- народ выражается, но никто не собирается воевать, и даже "насилие"- битые стекла, драки с полицейскими носят какой-то ненастоящий, "демократический" характер. А у нас народ шутить не умеет. И если соберется толпа в несколько десятков тысяч- никто не может знать, что она может натворить, и русского человека, если он разошелся, уже никакой ОМОН не остановит. Где уж тут власти не заволноваться.
Tags: Михаил Матвеев, Навальный, Путин, битва за Россию, партия жуликов и воров, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments