"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Никак не отойдут от оплеухи

Сбросили мне сегодня ссылку на очередное интернет-творение  разгромленного мной едротовского штаба под руководством одного местечкового горе-политтехнолога. Понравился кусок, описывающий моё становление как великого и ужасного:

" Матвеев создает избирательный блок своего имени. В его деятельности были замечены самые пестрые силы - либералы из «Яблока» (Ермоленко), «Голоса» (Кузьмина) и общества «Мемориал», национал-радикалы из числа бритоголовых скинхедов.

При этом близость Матвеева и националистов прослеживается уже довольно длительное время. Еще 28 мая 2006 г. он участвовал в черносотенном сборище в ДК «Дзержинка». И не просто участвовал, а произнес приветственную речь, те в свою очередь отвечали ему взаимностью - активно участвовали в пикетах возле Губернской Думы в поддержку его законотворческих инициатив. Затем Матвеева все чаще стали замечать на акциях ультраправых: он принимал участие в пикетах «черносотенцев» и ДПНИ (ныне запрещенной экстремистской организации). Апогеем стало его участие в «русских маршах» 4 ноября 2010 и 2011 г.г. При этом на каждом сборище мы видим г-на Матвеева плечом к плечу с дедушкой всех самарских нацистов Хрусталевым
".

Это прямо таки пахнет погромом!

Ну и знакомый уже финал, поется дурным голосом на мотив песни кота Базилио и лисы Алисы : 

"Итог таков, что сам Михаил Матвеев победил над слабым кандидатом от ЕР, за которым не стоят серьезные спонсоры типа Милеева или Ушамирского". 

Пора уже Кошелеву надавать по щекам этим одноногим жирным жуликам: мало того, что как лоха развели на сотку лямов, так теперь еще и опустили.
Tags: Михаил Матвеев, Члены Единой России, культур-мультур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments