?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сбросили мне сегодня ссылку на очередное интернет-творение  разгромленного мной едротовского штаба под руководством одного местечкового горе-политтехнолога. Понравился кусок, описывающий моё становление как великого и ужасного:

" Матвеев создает избирательный блок своего имени. В его деятельности были замечены самые пестрые силы - либералы из «Яблока» (Ермоленко), «Голоса» (Кузьмина) и общества «Мемориал», национал-радикалы из числа бритоголовых скинхедов.

При этом близость Матвеева и националистов прослеживается уже довольно длительное время. Еще 28 мая 2006 г. он участвовал в черносотенном сборище в ДК «Дзержинка». И не просто участвовал, а произнес приветственную речь, те в свою очередь отвечали ему взаимностью - активно участвовали в пикетах возле Губернской Думы в поддержку его законотворческих инициатив. Затем Матвеева все чаще стали замечать на акциях ультраправых: он принимал участие в пикетах «черносотенцев» и ДПНИ (ныне запрещенной экстремистской организации). Апогеем стало его участие в «русских маршах» 4 ноября 2010 и 2011 г.г. При этом на каждом сборище мы видим г-на Матвеева плечом к плечу с дедушкой всех самарских нацистов Хрусталевым
".

Это прямо таки пахнет погромом!

Ну и знакомый уже финал, поется дурным голосом на мотив песни кота Базилио и лисы Алисы : 

"Итог таков, что сам Михаил Матвеев победил над слабым кандидатом от ЕР, за которым не стоят серьезные спонсоры типа Милеева или Ушамирского". 

Пора уже Кошелеву надавать по щекам этим одноногим жирным жуликам: мало того, что как лоха развели на сотку лямов, так теперь еще и опустили.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
ribalay
28 дек, 2011 17:33 (UTC)
Рыболовов, я так понимаю, не тронули? Правильно, мы ведь можем и бУром паипалу (извините за мой французский).
МММ (мелкопакостная местечковая месть).
А Кошелеву некогда, руки заняты вёдрами, цемент со стройки тыбзит...
ludmila_kuzmina
28 дек, 2011 18:34 (UTC)
так это донос!
вы что первый раз с этим сталкиваетесь?
Потом у них уж кошелев слабый донор профукавший и деньги и места в думе- кусают упавшего-то.. .
Плюньте и не обращайте внимания.Вы еще станете свидетелем, что будет с сильными донорами- с них и начнут , не с кремля же? там есть и покрупнее доноры чем эти подставившие путина перед его выборами...Спровоцировавшие митинги
(Анонимно)
28 дек, 2011 20:17 (UTC)
Но все-таки странно-ведь не первого разводят красавцы (Родионов то жив еще?) И все равно находятся желающие поиграть в лохотрон.
А правда, что Старателев начинал с Хоперинвест, то есть натурально от пирамиды кормился?
(Удалённый комментарий)
Александр Потапов
29 дек, 2011 05:52 (UTC)
При Путине-президенте будет действовать фильтр-отстойник, придуманный им же, через который он будет пропускать угодных ему людей в претенденты на должность губернаторов; ечейка в той сети маловата для народного депутата.
Александр Потапов
29 дек, 2011 06:16 (UTC)
Купите себе Высоцкого на Новый Год-коммерческий проек
Ни хрена у вас не получится- Высоцкий не продаётся; лучше ещё раз послушайте несостоявшуюся версию песни к кинофильму "Земля Санникова" "Все года и века и эпохи подряд..." и "Темнота впереди,подожди..." и почувствуйте мощь поэта и исполнителя.
(Анонимно)
29 дек, 2011 08:47 (UTC)
Михаил, в связи с переносом заседания.. мне кажется Вас к следующему митингу на 15 суток посадят за митинг 17 декабря..
an_ey
29 дек, 2011 15:41 (UTC)
Я вот все удивляюсь, как в наше время власть может ставить связь с националистами в упрек тому или иному политику? То есть как они надеются подать это в форме компромата.
Я понимаю если бы Россия была страной с нормальной миграционной политикой, если бы не была на виду этническая преступность, если бы не было всех этих проблем, тогда да политик связанный с националистами должен вызывать негативные чувства.
Но в нашей стране сегодня я сомневаюсь что даже у людей с умеренными взглядами этот "компромат" не вызовет совершенно обратную реакцию...

Edited at 2011-12-29 15:45 (UTC)
valerakruchkov
29 дек, 2011 15:43 (UTC)
Жирный одноногий жулик ))) Может это Джон Сильвер? ))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner