"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Майка от Пушкина



Когда я был маленьким, то носил майку с надписью AC\DC (на фото рядом с Колей Рупасовым это я). Майку сделал сам, технологию точно не помню, но выглядела она достойно только в моих глазах и на этой старой фотографии. Между тем, майка на которой что-то написано или нарисовано всегда становится объектом если не внимания, то самовыражения.

Следующей крутой футболкой были Samara University с рисунком Адама Олеария, выпуск которых (не знаю как) был налажен моим предприимчивым однокурсником Сергеем Пушкиным году так в 88-м прошлого века сразу после провала бессмертного проекта будущего директора Дома печати по службе доставки презервативов и логично последующим за этим исключением из универа.

Когда я был одним из владельцев рекламного агентства ("Треугольникъ") мы тоже между дела наносили на футболки всякие картинки и надписи, правда без особого успеха: качество имеющегося оборудования было неахти, и судя по недавно изготавливаемой мной майке с портретом Че Гевары с тех пор в Самаре не далеко ушло (а в Хорватии мне делали майку с Веселым Роджером за пять минут отличного качества).

Недавно узнаю, что круг замкнулся: один из многочисленных сыновей Пушкина открыл  интернет магазин по доставке маек с рисунками из США. И, конечно, что я вижу- майка с AC\DC!. (если эта ссылка прокатит за рекламу- то мне черную XXL). Между тем, Михалыч, как бывший директор по рекламе скажу, что  футболки Samara University , которых в твоем магазине почему-то нет (да и вообще с названиями вузов)- это хит на все времена, главное договориться с ларьками в их вестибюлях, студенты будут носить вместо формы. Я бы взял себе две.
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, Сергей Пушкин, век живи-век учись, мощная технология, народное творчество, однозначно!, опрос, подвижники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments