?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Майка от Пушкина



Когда я был маленьким, то носил майку с надписью AC\DC (на фото рядом с Колей Рупасовым это я). Майку сделал сам, технологию точно не помню, но выглядела она достойно только в моих глазах и на этой старой фотографии. Между тем, майка на которой что-то написано или нарисовано всегда становится объектом если не внимания, то самовыражения.

Следующей крутой футболкой были Samara University с рисунком Адама Олеария, выпуск которых (не знаю как) был налажен моим предприимчивым однокурсником Сергеем Пушкиным году так в 88-м прошлого века сразу после провала бессмертного проекта будущего директора Дома печати по службе доставки презервативов и логично последующим за этим исключением из универа.

Когда я был одним из владельцев рекламного агентства ("Треугольникъ") мы тоже между дела наносили на футболки всякие картинки и надписи, правда без особого успеха: качество имеющегося оборудования было неахти, и судя по недавно изготавливаемой мной майке с портретом Че Гевары с тех пор в Самаре не далеко ушло (а в Хорватии мне делали майку с Веселым Роджером за пять минут отличного качества).

Недавно узнаю, что круг замкнулся: один из многочисленных сыновей Пушкина открыл  интернет магазин по доставке маек с рисунками из США. И, конечно, что я вижу- майка с AC\DC!. (если эта ссылка прокатит за рекламу- то мне черную XXL). Между тем, Михалыч, как бывший директор по рекламе скажу, что  футболки Samara University , которых в твоем магазине почему-то нет (да и вообще с названиями вузов)- это хит на все времена, главное договориться с ларьками в их вестибюлях, студенты будут носить вместо формы. Я бы взял себе две.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
12 янв, 2012 16:29 (UTC)
Я бы с Симпсонами заказал..
norgulus
12 янв, 2012 16:50 (UTC)
Я то же, когда то, собственноручно изготовленную майку АС DC носил, помнится герметиком через трафарет изображения наносил. Славные были времена!) Названия вузов на майках это "выстрел из прошлого", у меня до сих пор жива стройотрядовская куртка старшего брата с надписью КПтИ.
blog_matveev
12 янв, 2012 16:55 (UTC)
почему же из прошлого? Если хорошо сделать, то почему бы не носить? Студенчество мне кажется вообще главный потребитель маек с картинками.
shnublik
12 янв, 2012 19:26 (UTC)
а мне англоязычные песни вывески на заведениях так надоели за все это время хочу родное что то например олимпийского мишку или бегемотика из мультфильм бегемотик и солнце.В фильме Вам и неснилось реклама пепсиколы была на нашем родном языке.
(Анонимно)
13 янв, 2012 21:34 (UTC)
Когда делаешь майку САМ-технологию нельзя забыть... Сам делал и лет мне было поменьше, судя по фото. Не позоритесь. Вас многие помнят. Что и почем...
tvoyamayka
3 янв, 2014 23:18 (UTC)
Подарок
Доброе время суток, Михаил!
Наша компания http://t-o-m.ru поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством и хотела бы подарить Вам футболку с одной из картинок, упомянутых в этом посте - с рисунком Адама Олеария. Пожалуйста, напишите: куда и когда можно доставить футболку.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner