"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

На квартире и даче Сергея Игуменова идут обыски

Как только что мне сообщил Сергей Игуменов, сейчас на его квартире и даче идёт обыск. Ищут экстремистские материалы в рамках уголовного дела по 282 статье, возбужденной в ходе недавней выборной кампании по заявлению Александра Хинштейна по факту публикации  в блоге sergei_igumenov  (сейчас по данному адресу другой журнал, открытый две недели назад) под заголовком "Жиды в отстое, инородцы в трауре – Сергей Игуменов зарегистрирован народным кандидатом КПРФ!" (о ситуации я писал в тексте "Сергею Игуменову шьют экстремизм. Опрос" в октябре прошлого года).

Сам Сергей Игуменов причастность к блогу отрицает, а 67,5% принявших участие в интернет- опросе, который тогда был проведен, и вовсе не считают приписываемое Игуменову высказывание экстремистским. Не исключено, что давление на Сергея Игуменова имеет политический характер  и имеет своей целью вынудить экс-кандидата от КПРФ отозвать из суда свой иск с требованием отмены результатов выборов Самарской Губернской Думы и пересчета голосов по Советскому избирательному округу №3 Самары: напомню, что по данным протоколов с УИК выборы по округу выиграл Игуменов, однако после "исправления" более 1 тыс. голосов в итоговом протоколе победителем был объявлен кандидат от "Единой России". Знающие Александра Хинштейна люди не исключают и личную месть со стороны куратора выборной кампании "Единой России", в адрес которого в ходе компании Сергей Игуменов отпустил немало колкостей.

Напомню, что Сергей Игуменов входит в оргкомитет движения "За честные выборы" в Самаре и также участвует в подготовке шествия 4 февраля. Сергей Игуменов- член КПРФ, фотокорреспондент газеты "Трудовая Самара". Он также является самарским координатором движения "Белая лента", организованного Алексеем Дымовским.
Tags: Большой брат, Игуменов, КПРФ, Хинштейн, битва за Россию, за честные выборы, нужна помощь!, партия жуликов и воров, политическая цензура, русский вопрос, свобода слова, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments