?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Ближе к митингу

Сегодня к обеду выяснилось, что т.н. " разрешения" на митинг болельщиков КС, о котором вчера сообщили все СМИ со ссылкой на Правительство Самарской области ,физически не существует как подписанного документа. После обеда пошел в Белый Дом пообщаться.

В принципе, т.к. политически вопрос был все-таки вчера нами решен, было понятно, что "бумага" , наверное,  все-таки будет, но ее выдача будет сопряжена с рядом условий организаторам. Параллельно у  меня создалось впечатление, что все-таки ведется управляемая и по недомыслию работа против митинга, вбрасываются разные "утечки" типа того, что будет некая группа с пиротехникой, толпу могут использовать разные провокаторы, запускаются на форумах против идеи митинга и его организаторов, против меня лично, какие-то критические реплики и т.п.  На фоне этого мысли роятся, рождаются фантазии про сгоревший от петарды Белый дом, затушеный вечный огонь, закиданных пьяной толпой милиционеров, прорвавшихся\ к микрофону экстремистов и так далее.  Ну,  в общем, это рабочие моменты и трудно обвинять людей, ответственных за безопасность, что они об этом не думают. В конце концов, после дружеского обсуждения, правда, больше похожего к концу уже на инструктаж с указанием за что лично спросится с меня (кстати, в заявке, к моему удивлению, не оказалось фамилии Алекса), бумагу все-таки мне выдали (публикую ниже). Так что теперь митинг санкционирован документально, и, надеюсь, на этом все шатания и расшатывания армии болельщиков КС закончаться и сам митинг 24-го пройдет на должном организационном уровне и действительно пойдет на пользу дела. 
Я лично решил на митинге с речами не выступать, т.к. в ожидании моего потенциальном выступления сейчас ломается столько копий (но отнюдь не в Белом доме) и столько людей уже наложили в штаны и завалили своим бздежом форумы, что лучше я подержу микрофон другим.

Еще.Сегодня в 19-00 в департаменте спорта состоится некая  инициированная неизвестно кем встреча представителей министерства + Макеев и Шестаков + федерация футбола+ не знаю кто еще с оргкомитетом митинга (позвали). Итоги постараюсь сообщить здесь после собрания оргкомитета митинга, которое состоится также сегодня в 20 часов.

 
 

 

 

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
13th_loki
20 янв, 2010 15:17 (UTC)
посмотрим,что из этого выйдет. я приду и все мои друзья из алкотура придут
blog_matveev
20 янв, 2010 18:50 (UTC)
Алкотур-звучит серьезно
13th_loki
20 янв, 2010 18:54 (UTC)
это мы так шутя называем тех, кто на выезда гоняет:) Rats On Tour :)
kassiroff
20 янв, 2010 15:49 (UTC)
был на первом митинге, так что обязательно приду на второй
aveave
20 янв, 2010 20:07 (UTC)
В пресслужбе Ростехнологий сегодня клялись и божились, что все у КС и ХК Лада будет в шоколаде еще до 24 января.
Ну посмотрим, ага.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner