"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Ближе к митингу

Сегодня к обеду выяснилось, что т.н. " разрешения" на митинг болельщиков КС, о котором вчера сообщили все СМИ со ссылкой на Правительство Самарской области ,физически не существует как подписанного документа. После обеда пошел в Белый Дом пообщаться.

В принципе, т.к. политически вопрос был все-таки вчера нами решен, было понятно, что "бумага" , наверное,  все-таки будет, но ее выдача будет сопряжена с рядом условий организаторам. Параллельно у  меня создалось впечатление, что все-таки ведется управляемая и по недомыслию работа против митинга, вбрасываются разные "утечки" типа того, что будет некая группа с пиротехникой, толпу могут использовать разные провокаторы, запускаются на форумах против идеи митинга и его организаторов, против меня лично, какие-то критические реплики и т.п.  На фоне этого мысли роятся, рождаются фантазии про сгоревший от петарды Белый дом, затушеный вечный огонь, закиданных пьяной толпой милиционеров, прорвавшихся\ к микрофону экстремистов и так далее.  Ну,  в общем, это рабочие моменты и трудно обвинять людей, ответственных за безопасность, что они об этом не думают. В конце концов, после дружеского обсуждения, правда, больше похожего к концу уже на инструктаж с указанием за что лично спросится с меня (кстати, в заявке, к моему удивлению, не оказалось фамилии Алекса), бумагу все-таки мне выдали (публикую ниже). Так что теперь митинг санкционирован документально, и, надеюсь, на этом все шатания и расшатывания армии болельщиков КС закончаться и сам митинг 24-го пройдет на должном организационном уровне и действительно пойдет на пользу дела. 
Я лично решил на митинге с речами не выступать, т.к. в ожидании моего потенциальном выступления сейчас ломается столько копий (но отнюдь не в Белом доме) и столько людей уже наложили в штаны и завалили своим бздежом форумы, что лучше я подержу микрофон другим.

Еще.Сегодня в 19-00 в департаменте спорта состоится некая  инициированная неизвестно кем встреча представителей министерства + Макеев и Шестаков + федерация футбола+ не знаю кто еще с оргкомитетом митинга (позвали). Итоги постараюсь сообщить здесь после собрания оргкомитета митинга, которое состоится также сегодня в 20 часов.

 
 

 

 

Tags: Крылья Советов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments