"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Как залить во дворе каток?

Оказалось- суперпроблема. Все мы помним в советском детстве едва ли ни в каждом дворе, у каждой школы, был каток. Дворник дядя Вася шлангом от трубы из ближайшего дома заливал бесплатной водой спортплощадку- и готово! У меня в микрорайоне (№4 р-н Осипенко-Челюскинцев) катков было штук пять. Сейчас и калд нигде нет, а где есть- нет катка. Ибо управляющие компании хоть и собирают 13-ю квитанцию за мифическое "сверхнормативное потребление", но наделе уже несколько лет как все "отростки" труб с домов посрезали, так что и газон не полить, не то что каток залить. Да и жители не хотят платить за "свою воду". И вот результат: этим летом установили несколько калд со спортплощадками у меня в округе, скажем, Ново-садовая,25, кое-где (Гагарина,26) жители сами организовали, а водой залить- неоткуда. Не ведрами же из квартиры носить?

Обращения в адрес администрации района (Волчкова) ничего не дали, переадресовали в департамент ЖКХ города (Тимошин), оттуда- УК ПТС-Сервис (Стрельников), тот- в Администрацию района... тоже мне "Двор в котором мы живем". Как депутат пытался помочь- сказали, к Азарову не ходи, он в Твиттере...  надо- идти к пожарникам, и просить неофициально их... Ау, пожарные! Помогите пацанам каток залить!
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, депутатское расследование, нужна помощь!, облом, опять двойка!, разруха в головах, скандал, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →