"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Первая смерть по результатам фальсификации выборов в Самаре

Оригинал взят у sc01 в Первая смерть по результатам фальсификации выборов
Фальсификация результатов выборов очевидно привела к смерти председателя УИК № 979 в городе Самаре. Этот УИК возглавлял тёзка В.В. Путина господин Лушников Владимир Владимирович, так же он привлёк к этой работе и своих близких. Лушникова Ольга Владимировна работает заместителем председателя 979 УИК теперь уже покойного председателя Лушникова В.В.. Председателем 968 УИК работает Лушникова Людмила Ивановна, а председателем 969 УИК Лушникова Татьяна Владимировна.

На выборах 04.12.2011г во всех трёх УИКах, возглавляемых Лушниковыми произошла фальсификация результатов выборов наглым переписыванием протоколов УИК и внесением в них искажённых данных в пользу Единой России. Такой вывод можно сделать из неопровержимых доказательств в виде копий протоколов УИК, выданных и подписанных семейством Лушниковых наблюдателям сразу после подсчёта голосов.

Фальсификация результатов выборов проходила для Лушниковых в очень нервозной обстановке. По всей видимости, их принуждали искажать данные и брать на себя ответственность за фальсификацию выборов под угрозой потери работы. В результате чего сердце господина Лушникова Владимира Владимировича не выдержало и он скоропостижно скончался 12.12.2011г через восемь дней после выборов и через четыре дня после того, как узнал о том, что он и все его близкие проходят по делу в следственном комитете, где было начато расследование фактов фальсификации. Также материалы о подтасовке данных начали рассматриваться в судебном процессе по этим фактам.

PS Ну, и стоило ли того для Лушниковых усердное участие в выборной карусели во имя "партии жуликов и воров"? Хватит ли заработанных денег? Поистине народ русский умом не понять...
Tags: Артяков, Игуменов, Самара-городок, Хинштейн, Члены Единой России, битва за Россию, выборы в Самаре, жоп*лизы, за честные выборы, партия жуликов и воров, перепост, политика, скандал, фальсификации, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments