"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

"Самарскую газету"-в топку. Что вместо? (опрос)

На работу я выписываю "Ведомости", "Коммерсантъ", "Коммерсантъ-Власть", "Самарскую газету" и  "Самарское обозрение". Сейчас прислали из орготдела запрос на второе полугодие. Решил попрощаться с "Самарской газетой", т.к. даже беглый просмотр ее страниц  дурно действует на центральную нервную систему: печально осознавать, что главная газета города, в которой я когда-то начинал свою журналистскую деятельность, превратилась в полную пропагандистскую помойку. Когда я буду мэром Самары, СГ будет работать в условиях полного отсутствия политических указаний сверху.

Итак, "Самарскую газету"- в топку, туда же, куда в прошлом году я отправил достигшую сверкающих скрыльниковских вершин вкуса "Коммуну". Отсюда вопрос: чем занять вакансию? Что у нас среди газет/журналов местных ли, центральных можно почитать без вреда для умственного здоровья?  Ну, кроме, "Мурзилки", конечно... Ваши мнения?
Tags: Министерство правды, Михаил Матвеев, Самара-городок, народное творчество, опрос, политическая цензура, свобода слова, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments