"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Члены Октябрьского ТИК побежали с корабля

Не все в наших избиркомах оказались морально готовы продолжить выполнять свои нелегкие фальсификационные обязанности на президентских выборах. Вслед за другими, сложили свои полномочия и два члена в "моем" ТИК Октябрьского р-на- Председатель Евстафьев и его зам. Филиппова. Впрочем, Евстафьев оказался прозорливым парнем, и добросовестно "отработав" кампанию 10.10.10, на выборах 4 декабря 2011 г заблаговременно сказался больным, передав бразды фальсификаций "будущему уголовнику" (я надеюсь) Терентьеву. А Елена Юрьевна так и отстрадала с тоской в глазах выборы, разрываясь между очевидным пониманием, что это нехорошо, и необходимостью голосовать так, как диктовал Терентьев.

Добровольный выход из воровских ТИК их членов будет в будущем зачтен им, при определении наказания, в качестве смягчающего обстоятельства. Но через пожизненный запрет занятия должностей в избирательной системе и десятилетнее личное лишение избирательных прав, я полагаю, пройти нужно будет. Ну и конфискация имущества, приобретенного в период и сразу после избирательных кампаний. И пятьдесят ударов плетью.
Tags: Кошелев-проект, Михаил Матвеев, встать-сесть!, жоп*лизы, за честные выборы, кузькина мать, мощная технология, не так сели, партия жуликов и воров, политика, пустые места, скандал, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments