?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

http://echosamara.livejournal.com/309952.htmlа прямой телефонной связи: Михаил Матвеев, депутат Губернской думы.

Л.Ш.: Насколько возможно вести переговоры с современной властью в Самарской области?

М. Матвеев: Я считаю, что это возможно, потому что вообще у российского общества есть два пути – либо открытая конфронтация, которая имеет разные последствия, либо диалог. У многих накипело, и важно, на какой стадии эти переговоры ведутся. Можно вести переговоры как их вели с фельдмаршалом Паулюсом после того, как его взяли в плен.

Г.М.: А кто сейчас захватчики?

М. Матвеев (смеется): Оккупационный режим! После того, как фельдмаршала взяли в плен и вели переговоры об условиях сдачи его армии. В этих переговорах тоже был смысл, потому что цель была сохранить жизнь, чтобы не уничтожить лишних людей ни с той, ни с другой стороны. Современная власть сейчас в значительной степени испытывает терпение народа. Момент вхождения в эти переговоры для всех разный. Кто-то считает, что переговоры с оппозицией нужно вести только тогда, если Путин не пройдет в первом туре. Тогда надо будет разговариваться, садиться, а сейчас, может быть, пронесет. Я считаю, что точкой для этих переговоров было 4 декабря, когда было очевидно, что у миллионов граждан России украли их голоса. Обе стороны избирательного процесса это понимали. В этот момент можно было сесть за стол переговоров, чтобы договориться о том, что власть должна отступить назад, пересмотреть результаты.
..... альше

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
shnublik
2 фев, 2012 22:00 (UTC)
с властью нужно не вести переговоры нужно от нее дестанцироватся по примеру Французкого сопротивления кто незнает это когда шел фашист с француженкой по Парижу А люди вокруг них создавали пустое пространств в толпе.Вот так и с этими о чем вы собираетесь договариватся с Шуллерами?У них в принцыпе созидательного начала нет и пример Речь порт с этим гребанным мундиалем)))!!!!!!!!!!!!!!!!А 4 февраля эта власть занимает площадь Куйбышева для выпускников как бы специально да???
titir2007
3 фев, 2012 04:56 (UTC)
Шнубл, твою отчуждённость....
.. никто не заметит. Власть давно определилась кто ей нужен, а кто нет. Как антропологическая коммисия времён третьего рейха. Всяк кто вышел ростом и лицом тот и был чистокровный ариец. Подчас эти коммисии проходили даже обрезанные евреи, если они соответствовали фактурно - френологическим требованиям истинных арийцев. И напротив с доказательностью своего арийского происхождения часто возникали проблемы у чистокровных немцев с признаками дегенеративного вырождения. (неврастеничность, кареглазость, тёмноволосость, глубокий прикус , динарский профиль (кувшинное рыло) и проч.
Так, что скорее всего ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИТ ПОТЕРИ БОЙЦА. Недостаток лояльных граждан система легко возместит из рядов НЕГРАЖДАН. (новых граждан)
shnublik
3 фев, 2012 07:52 (UTC)
неее Титирыч ты неправ и жестоко ошибаешся,жизнь нас рассудит))
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner