"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Самара выходит на шествие и митинг за честные выборы

 Не так страшен оказался мороз, каким пугала участников шествия 4 февраля "Единая Россия" :-18 и нет ветра, светит Солнце в Самаре- нашли чем испугать русского человека. Мороз, и солнце! День чудесный! Одеваемся потеплее: свитер, теплые носки, я лично купил термостельки (Спортмастер на пр.Ленина, рядом с местом сбора, стоят 99 руб., греют 50 градусов в теч. пяти часов), пуховик, перчатки, шарф. Да и разминка в шествии вполне согревает.

Прошла информация, что в Москве полиция запретила проносить через металлоискатели термосы с чаем. На всякий случай сообщу, что у нас на митинге будет 120 литров горячего чая. Ситуация с металлоискателями с местной полицией пока непонятна: видимо, они будут на входе к дворцу Спорта. Если это случится, прошу отнестись с пониманием и колонне шествия не идти на штурм ограждения. Я постараюсь провести переговоры с полицией, чтобы режим пропуска был максимально быстрый, а в идеале, пропустить без металлоискателей.Вообще прошу помнить: наше шествие мирное, надпартийное, общегражданское. И в этом наша сила: лжи и насилию мы противопоставляем правду и свободу.

Еще один момент. Опять же в Москве полиция оцепит весь маршрут шествия (оно начнется в 13 часов) и вплоть до Болотной площади присоединиться к шествию будет нельзя. Судя по тому, что в Самаре по сообщению пресс-службы УВД выводят 5 тыс (!) полицейских сегодня, это может быть и у нас. Поэтому рекомендую тем, кто хочет участвовать в шествии собираться у фонтана на Осипенко. Возможно по пути войти в колонну уже неполучится. Сбор с 13-30, начало шествия 14-00 - 14-15. Пожилым людям, кому трудно пройти два километра шествия, советую прийти сразу на митинг ко Дворцу Спорта, он начнется в 15 часов. Так как мы подали две отдельных заявки- на митинг и на шествие, непускать на митинг людей, пришедших туда вне колонны шествия, не имеют права. Как выбранный на оргкомитете ведущий, сообщаю, что в заявке на выступления около 15 человек. Из-за мороза регламент выступлений будет 2 минуты. В целом мы планируем с митингом укложиться в сорок минут. Допуск на трибуну будет ограничен, также нельзя устанавливать на трибуне партийную.символику. Очень прошу всех вести себя дружно, чтобы либералы не свистели националистам, правые-красным и так далее. Мы должны быть едины, если хотим победить. Общая цель- честные выборы.

Эхо Москвы в Самаре будет вести прямую трансляцию шествия и митинга в Самаре здесь. При этом призываю своих сторонников и всех честных людей не отсиживаться дома у интернета, а прийти на шествие. Запись потом посмотрите по этой же ссылке, заодно и себя увидите. От того, скоько людей выйдет сегодня в Москве, Самаре и других городах России напрямую зависит будет ли власть считаться с народом, или нет. Резолюция митинга здесь. Там же есть состав оргкомитета, и какие партии и движения в него вошли. А вошли практически все. Все на шествие и митинг за честные выборы в Самаре!
Tags: Артяков, КОМУЧ, ЛДПР, Михаил Матвеев, Навальный, Самара-городок, Скрыльник ну ты чё?, Яблоко, битва за Россию, все на растопку печей!, выборы президента, за честные выборы, кузькина мать, митинг в Самаре, моя борьба, партия жуликов и воров, политика, проверка на дорогах, революция, русский марш, свобода слова, фальсификации, эсеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments