?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Суд да дело

Оригинал взят у ilyasuldinв Суд да дело
Суд признал, что компания "Голден Чериот Самара", которая владеет земельными участками на углу Волжского пр. и ул. Маяковского и под монументом Славы, на которых расположены автостоянки, может вести там строительство, таk как арбитраж поддержал иск компании и требует перевести этот участок из зоны Р-2 (парков, бульваров и набережных) в зону Ц-1 (коммерческой застройки).  Значит небоскреб на Маяkовском спуске будет? Администрация города старательно сливает в судах все дела против застройщиkов-девелоперов и прочих операторов рынка недвижимости. В результате разваливается Дом Наймушина и коммерческий клуб на Дворянской. Или возникают вот такие ситуевины. Азаров, естественно, не при делах. 
Мэр Самары Дмитрий Азаров заявил, что администрация Самары подала кассационную жалобу на решение суда и ее рассмотрение назначено на 28 февраля. Но добавил, что дума не может не исполнить решение суда, а потому, если решение суда не будет оспорено, должна вернуть спорной территории прежний статус. "Но в наших силах создать такие условия, чтобы ничто иное, кроме парковки, там появиться не могло. Парковка на набережной же нужна", - заявил он.
Трогательно и даже немного наивно. А юристов хороших нет видимо в городе. Увы. Такие глупые, да? Ничего выиграть не могут. Верите, граждане?! ДА? 

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
blog_matveev
9 фев, 2012 11:11 (UTC)
Да, классика жанра с времен Лиманского.
ludmila_kuzmina
9 фев, 2012 18:55 (UTC)
так азарофф пришли, чтобы взять молча,быстро, это вам не при тархове протестовать
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner