"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Выбираем прокурора Самарской области

Несколько дней до внеочередного заседания Самарской Губернской Думы (14 февраля), на котором предстоит согласовать с высшим законодательным собранием области кандидатуру нового прокурора Самарской области, а кто это будет, до сих пор нам, депутатам, не известно. Отвечая на вопрос- кто всё-таки будет представлен Думе, один из высокопоставленных источников бросил: "Куда ни кинь, будет осетин", видимо, намекая, что выбор будет между прокурором Ивановской области Муратом Кабалоевым и прокурором Псковской области Тимуром Кебековым. В то же время называются и другие фамилии- прокурора Якутии Подласенко, зампрокурора Москвы Козлова, некоего неназванного зампрокурора СПб (там их пять человек) и "человека из генпрокуратуры". В связи с тем, что во второник мне предстоит за кого-то из этих замечательных людей голосовать, решил устроить маленький опрос. Так же буду признателен, если будут высказаны мнения о чем спросить потенциального прокурора области (пишите в комментарии)

Poll #1817752 Выбираем прокурора области

Кого в прокуроры хотите?:

Кабалоев Мурат Азраилович из Иваново
0(0.0%)
Кебеков Тимур Мурадинович из Пскова
0(0.0%)
Козлов Александр Вениаминович из Москвы
2(8.0%)
Подласенко Анатолий Анатольевич из Якутии
3(12.0%)
Давай другого!
20(80.0%)


PS Я попытался навести справки о потенциальных прокурорах Самарской области, созвонившись со знакомыми в этих регионах, и поискав информацию в Интернете. Удивительно, но то ли назначениям всегда сопутствует война компроматов, то ли суровая жизнь прокурорская везде до скуки похожа, но средний портрет соискателя самарского кресла, освободившегося после ухода "сахалинского" прокурора Самарской области Денисова, примерно таков: глава собственного "прокурорского клана", слегка погоревший на квартирно-коттеджных и прочих скандалах, поднакопив деньжат, желает произвести "перезагрузку" со своей многочисленной командой в другом регионе. Рассказали мне и о манере работы потенциального победителя конкурса: в своем нынешнем регионе Прокурор этот якобы работал так: приезжал в 8 утра на работу, устраивал всем нагоняй, и уезжал куда-то отдыхать до вечера. Вечером приезжал вновь, и строил всех до глубокой ночи... (отчего-то вспоминается товарищ Сталин и известные мандельштановские строки, тот, правда, и днём работал)

Надеюсь, это всё не про нашего будущего прокурора.Голосуем!
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, заявление в прокуратуру, контора пишет, народное творчество, опрос, проверка на дорогах, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →