"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Всё пишут, и пишут, или "прости меня, Изя!"..



Дом напротив выхода из самарской Губдумы не оставляют своим вниманием граффитчики. Сегодня на нём обнаружилось сразу две антипутинских надписи: "Долой Путина!" и "Путин уходи". И можно было бы порадоваться за смелое народное творчество под прицелом думских камер наблюдения, если бы не история с антисемитской надписью, три недели украшавшая выход из Думы, о которой я писал месяц назад. Дело в том, что по сведениям  осведомленного источника, её нанесение заказала одна из борющихся с экстремизмом стуктур (надо же как-то обосовывать свое существование). Может этим и объясняется, что камеры наблюдения ее удивительным образом не заметили. Не удивлюсь, если новые шедевры заказал Штаб Путина аккурат к приезду на утверждение в Думу нового горячего прокурора. 

PS История, рассказанная одним знакомым, практически анекдот:
Еврейские похороны. Встает один еврей и говорит: Я хочу покаятся перед покойным. Помните, пять лет назад кто-то написал на двери покойного "бей жидов"? Так это был я....Прости меня, Изя!
Tags: ПЖиВ, Путин, Самара-городок, Скрыльник ну ты чё?, век живи-век учись, выборы в Самаре, дежа вю, депутатское расследование, заявление в прокуратуру, мощная технология, народное творчество, политика, права охр*нители, экстремизм, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments