"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Продолжаем преследовать фальсификаторов

Подал заявление в самарский областной Следственный комитет о фальсификации выборов на 8 участках в моем Октябрьском округе. Этому предшествовала долгая бодяга с попыткой передать эти данные в различные московские инстанции, бросившие клич: "У кого есть доказательства фальсификаций- несите!", и обещавшие положить их чуть-ли не на стол президенту. Всё оказалось туфтой и попыткой выманить подлинники протоколов. Поэтому сдал в итоге в Самаре.

Почему в СК, а не суд? Потому, что судебный отказ автоматически лишает возможности добиться возбуждения уголовного дела, а наоборот- можно. Вообще, у меня переписали протоколы по 14 участкам, а не 8, но я решил не тратить силы на те шесть, где у меня и КПРФ украли по 5-10 голосов, оставив только "крупняк", где крали по 100,200 голосов. На что я рассчитываю? На отказ. Но считаю принципиально важным- даже будучи победителем выборов- преследовать их фальсификаторов и продолжать наполнять архивы следственных органов и прокуратуры фактами нарушения закона в ходе выборов и тем тестировать саму систему. Когда власть сменится, многие нынешние судьи, следователи и чиновники сами пойдут под суд, а их реакцией на наши заявления мы заставляем их засвечиваться и выявлять тех, кого потом нужно будет оставить, а кто пойдёт по этапу и получит волчий билет.



Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, выборы в Самаре, депутатское расследование, за честные выборы, партия жуликов и воров, политика, права охр*нители, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments