?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Самарское отделение КПРФ предложило экс-председателю участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара Ирине Колпаковой войти в данную комиссию на правах члена комиссии с решающим голосом от КПРФ. Для этого самарские коммунисты готовы отозвать из комиссии своего представителя, предоставив возможность работы в комиссии на выборах президента опальному председателю УИК, чье видео-интервью о фальсификациях на выборах 4 декабря прогремело на всю страну.

Напомним, что из-за отказа сфальсифицировать итоги выборов 4 декабря на участке №655 Промышленного района г.Самары весь состав комиссии во главе с председателем был отстранен от работы на выборах президента РФ. После чего Ирина Колпакова решила рассказать о том, как происходила фальсификация выборов в Государственную и Губернскую Думу в Самаре: по словам экс-председателя ее, и еще несколько десятков председателей УИК принудили после подведения итогов выборов на участках и выдачи наблюдателям итоговых протоколов, минуя ТИК, приехать в здание районного собеса, где заставляли переписывать протоколы в соответствии с выдаваемыми чиновниками администрации Самары цифрами. В итоге победителем по району стала "Единая Россия", а не КПРФ, как это было на самом деле. Колпакова переписывать протокол отказалась.

Комментируя скандальный видеоролик с признаниями Колпаковой, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков предположил, что это "провокация". Тем не менее сама Ирина Колпакова, называя себя сторонницей Путина, заявила, что надеется на то, что ее обращение приведет к тому, что премьер-министр обратит на ситуацию в Самаре внимание, и восстановит ее в должности председателя 655 УИК. Однако вместо этого самарский облизбирком заявил, что имеет массу претензий к Колпаковой и просит проверить Следственный комитет не причастна ли она сама к фальсификациям, о которых столь громко заявила. Якобы есть свидетельства, что она собственноручно расписывалась за других членов комиссии в протоколе, бросила в коридоре бюллетни и т.д.

КПРФ  предложила другим партиям так же дать возможность заместить своих представителей в скандальном УИК №655 бывшими членам комиссии Колпаковой, тем самым оказав им поддержку и обеспечив на участке 4 марта честные выборы.

Комментарии

titir2007
12 фев, 2012 19:15 (UTC)
Михаил Николаевич, может и мне .....
.......присмотрите местечко. Ещё недавно я был единственный в масштабах России блоггер работник коммунальной сферы. Я работал у Боронина МП "Коммунальник" в зоне моего обслуживания был весь исторический центр Ленинского и часть Самарского района. , но система решила, что не стоит смотреть балет слишком близко. Мол если нам понадобится дружеское освещение .... то мы накроем поляну, пригласим прикормленную общественность, накормим - напоим и проводим восвояси. А так, что бы всё время терпеть сетевое трепло у себя под боком.... то это для системы слишком беспокойно. (сами понимаете эти правила игры, что система не потерпит в своих рядах вольного стрелка)
И 9 февраля меня "убрали" с волчьим билетом. Я отчаянно сопротивлялся . Так, что я полностью вакантен . Располагайте мной как пожелаете.
blog_matveev
12 фев, 2012 19:27 (UTC)
Re: Михаил Николаевич, может и мне .....
уточню: я лично этими выборами не занимаюсь,но думаю люди нужны
titir2007
12 фев, 2012 19:54 (UTC)
Re: Михаил Николаевич, может и мне .....
Я шучу, у нашёл место новой работы. Но тем не менее, воспользовался случаем ...проиллюстрировать характер взаимотношений системы и гражданина.
---- Хороший гражданин это тот которым можно манипулировать, а плохой тот кто создаёт НАПРЯГИ и которым сложно манипулировать.
Вот вам и вся формула обратной связи между властью и обществом по единоросовски.
blog_matveev
13 фев, 2012 05:47 (UTC)
Re: Михаил Николаевич, может и мне .....
идите свободным наблюдателем, например, от Голоса или Союза избирателей, или партии какой- на то время, что захотите- и выносите мозг председателю комиссии, пока Вас не вынесут. И снимайте всё на видео.
titir2007
13 фев, 2012 17:26 (UTC)
Re: Михаил Николаевич, может и мне .....
Я обязательно обращусь к Сергею Тучину.
(Анонимно)
14 фев, 2012 08:53 (UTC)
Re: Михаил Николаевич, может и мне .....
Интересно... Вот такие задачи ставятся перед "свободными наблюдателями"??? "и выносите мозг председателю комиссии, пока Вас не вынесут. И снимайте всё на видео." Бедные председатели...
(Анонимно)
13 фев, 2012 06:48 (UTC)
Re: Михаил Николаевич, может и мне .....
Вы можете обратиться в Самарский обком КПРФ по тел.:242-25-24.
titir2007
13 фев, 2012 17:27 (UTC)
Re: Михаил Николаевич, может и мне .....
Спасибо. Записал

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner