"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Не все пришли на встречу с прокурором

Большинство пришедших сегодня в Думу людей (или после звонивших), как мне показалось, интересовал не новый прокурор, а придёт ли на заседание Александр Милеев и пожмут ли ему руку чисто авторитетные депутаты и Члены правительства, или типа западло. "Ну что, "боевые пи***асы" не пришли сегодня на Думу"?,- спрашивал один министр другого. "Нет вроде",- хохмил ему в ответ другой.- Зализывают друг дружке раны".  "Милеевские" депутаты Вершинин и Литвинов отрешенно смотрели на пустующее кресло между ними, как бы решая- сесть ближе друг к другу, или ну его нафик. В воздухе царило нервное веселье, единороссы кружили танцем вокруг Хинштейна, всюду мелькали синие прокурорские мундиры, Сазонов задумчиво взирал из президиума на депутатский корпус, как бы прикидывая, можно к некоторым из них поворачиваться спиной, или лучше не надо. "Ну, натуральная Содом и Гоморра"!- продолжали делиться новостями две дамы. Понять их было можно: в день святого Валентина  смотреть спокойно как мужская энергия расходуется на каких-то негров женщинам невыносимо.

Говорят, из комитета по культуре (некоторые называют его теперь "срамным") собираются свалить некоторые щепетильные депутаты. Это они напрасно, я полагаю, т.к. быть п***ом в нашей стране, и особенно в одной партии нынче весьма почетно, это вам половина Госдумы и Совета Федерации скажет, а уж заниматься культурой - это просто стало их профилем.. Так что культура и молодежная политика в Самарской области по прежнему в надежных цепких руках, комиссия по этике помолчит, пост председателя комитета не отдаст, из штаба Путина не погонит. Ну, разве у Сазонова новый головняк: что еще члены Совета отчебучат. А деньги на выборы "Единой России", как говорит один вице-спикер, не пахнут. 

Между тем, в официальные сводки УВД  похождения деятелей самарской культуры не попали, точнее информацию типа скрыли.  Хотя исходники зафиксированы (КУСП 1238), всё описано, вплоть до полного титула замешаных в скабрезном скандале фигур. В кафе изъят видеорегистратор. Известны выезжавшие на место сотрудники (отв от руководства Судариков и др.). Думаю, мачо по кличке Чака (на верхней картинке, чернявенький такой) купит сейчас себе на Кубе небольшой такой особнячок, чтобы не болтал напраслину. Они там сейчас недорого стОят.


Вот они, наставники молодежи! Плохому не научат!
Tags: Милеев, Самара-городок, Скрыльник ну ты чё?, Члены Единой России, битва за Россию, век живи-век учись, вшивая элита, катарсис, контора пишет, культур-мультур, опять двойка!, скандал, узнаю брата Колю!, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments