"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Второе собрание Самарского гражданского форума состоится 25 февраля

Реализуя многочисленные пожелания участников, гостей и интернет-зрителей  Первого самарского гражданского форума, прошедшего 28 января 2012 г., сообщаю, что второе собрание СГФ состоится 25 февраля 2012 г., в субботу, в 11 часов в гостинице "Азимут". В организации и поддержке форума примет участие Самарский правовой центр, Самарский союз избирателей, "Голос", "Эхо Москвы в Самаре" (трансляция, я надеюсь) и другие энтузиасты, при этом форум по прежнему будет носить независимый характер, где все участники будут иметь равные права вне зависимости от их политических и общественных взглядов.

Всем желающим оказать открытую или скрытую материальную поддержку в организации форума и последующей публикации его материалов, напоминаю электронный кошелек куда можно внести пожертвования : WebMoney R336380581361, также можно связаться со мной по тел.340-56-16 (Губдума) или по электронной почте mn.matveev@gmail.com. Так как обработка стенограммы Первого собрания 28 февраля еще не завершена, видимо сборник стенограмм форума выйдет общий- первое и второе собрание вместе.

Концепция Второго форума будет такой: сначала дадим слово новым участникам (среди них будут весьма известные люди), а затем все желающие будут выступать в свободном порядке в режиме поднятия руки. Тема форума будет прежняя: осмысление текущих общественно-политических событий в стране и области и прогноз их развития, а также предложения власти и обществу по тому, что надо сделать практически, чтобы изменения носили правильный характер. Так как правда у всех разная, обсуждение будет носить характер дискуссии.

Напоминаю, что форум будет носить открытый характер, ограниченый только вместимостью зала (около 120-150 стульев, из них около 50-за столом), т.е. прийти может любой горожанин. Поэтому специальных приглашений не будет, за исключением , может быть, нескольких человек, которых я лично хотел бы попросить выступить, всем остальным, включая ранее приглашенных и участников первого заседания- просто добро пожаловать. Места для Вас найдутся, выступят все желающие. Если Вы крутая VIP-персона, переживающая о наличии для Вас стула и таблички, пусть Ваш пресс-секретарь заранее свяжется со мной или Андреем Соколовым, мы проследим, чтобы для вас все предусмотрели зараннее. Напомню при этом, что гражданский форум в Самаре- это равная для всех интеллектуальная дискуссионная площадка, поэтому специального представительства по должности или статусу здесь нет.
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, Самарский гражданский форум, битва за Россию, новости Самары, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments