?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Слушая нынешнюю пропаганду путинского штаба  ( только Путин, или крах России), вспоминается основополагающая единороссовская логика- почему нельзя давать России свободные ("честные") выборы, ярко выраженная пару лет назад видным едроссовским идеологом Гусаковым:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. ... Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые?...Валить из страны надо не сейчас..... Валить отсюда надо именно, когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь... Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю!».

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
moskatel_lew
18 фев, 2012 17:46 (UTC)
Если отвечать как в соцопросе да нет скорее да скорее нет
то я бы ответил скорее да.
И сейчас есть такое ощущение что социум стоит на границе продолжить звереть или стать цивилизованной нацией.
(Анонимно)
18 фев, 2012 18:16 (UTC)
Таких как он описал в любом обществе достаточно и еще больше их среди властьимущих готовых на всё чтобы урвать кусок.
Власть не в коем случае не должна контролировать кучка шизофреников в кремле у которых съехала крыша от воровства, лжи и безнаказанности.
Сергей Игуменов
18 фев, 2012 19:13 (UTC)
Так думают те, кто присвоил себе властные полномочия в России. Они врут сами себе и верят в эту чуш. Таким образом они защищают своё ложно-господское положение, думая что они избранный народ, которому бог поручил управлять гоями.
Но Русский народ потому и Великий, что умеет отделять шелуху от плевел!

Edited at 2012-02-19 05:36 (UTC)
(Анонимно)
19 фев, 2012 05:31 (UTC)
Крах России наступит при путине. На лжи нельзя построить нормальное государство. Не возможно провести ни одной реформы, бороться с коррупцией и соблюдать законность, если люди у власти способны врать своему народу и лицемерить.
(Анонимно)
19 фев, 2012 13:06 (UTC)
"Гигантский административный ресурс выдавил с телеэкранов все, кроме вездесущего Путина. Он лечит детей, выплачивает зарплаты, открывает заводы, спасает ситуации, дружит с байкерами, стреляет из арбалета в китов и опускается в подводной лодке. Власть не понимает, что перехлестнувшая всякую меру героизация в СМИ не столько создает культ личности Путина, сколько уже превращает его в посмешище.

Тем временем закручиваются гайки. Вот уходом из совета директоров главного редактора «Эха Москвы» Венедиктова демонстрируется угроза радиостанции. Вот исчезает с экрана нынешний лучший теленовостной диктор Осокин из РенТВ. Вот закрывается передача, куда пригласили было Навального. И все опальные лица, включенные ранее в стоп-листы федеральных теле- и радиоканалов, знают, что подпустили их сейчас к СМИ только до 4 марта."
Из статьи "Ответ Зюганова Путину"
(Анонимно)
19 фев, 2012 14:21 (UTC)
Полный текст ответа Зюганову Путину здесь:http://kprf.ru/party_live/102832.html
urivladimirovic
19 фев, 2012 14:53 (UTC)
Исторический процесс
Можно далеко не ходить, буквально в феврале латынина сравнила людей с анчоусами, в январе ещё один "умник" с мухами ... Или ни кто не слышал и я ошибся?
(Анонимно)
19 фев, 2012 14:56 (UTC)
Re: Исторический процесс
Да уж, считающие себя московским истеблишментом всегда страдали манией величия....
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner