"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Страну всё еще населяет "звероподобный сброд"?

Слушая нынешнюю пропаганду путинского штаба  ( только Путин, или крах России), вспоминается основополагающая единороссовская логика- почему нельзя давать России свободные ("честные") выборы, ярко выраженная пару лет назад видным едроссовским идеологом Гусаковым:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. ... Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые?...Валить из страны надо не сейчас..... Валить отсюда надо именно, когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь... Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю!».
Tags: Михаил Матвеев, Путин, Члены Единой России, битва за Россию, выборы президента, за что аборигены съели Кука, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments