"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Про митинг 26 февраля: что, где, когда

Сбор в 14 часов на пл.Славы. В это время там будет некое городское мероприятие "Город мастеров" из-за которого нам Белый дом несогласовал митинг на самой площади, поэтому вход на площадь свободный, тем более сквозь нее идёт маршрут от остановок транспорта на ступеньки со склона, где нам митинг согласовали. Мы также вправе провести пикет числом до 500 чел. на ступенях Белого дома и тротуаре возле самого здания, заявку на который своевременно подали, но думаю, там выстроят ментов, и пикет провести не дадут, так как в БД полный обсервер по поводу нашей акции. 

С собой берем белые листы бумаги (складываем-и в карман), на площади раздадим также белые шарики (мероприятие "Город мастеров" позиционируется как детское). Ближе к 14-30 концентрируемся ближе к Белому Дому, в 14-30 в режиме флэшмоб вынимаем и поднимаем над головой белые листы и надутые к этому времени шарики, держим с минуту, кто-то предлагает посвистеть , кто-то похлопать друг-другу и затем спускаемся по лестнице на Волжский проспект, где под склоном нас уже ждет смонтированная для проведения митинга аппаратура.

Там проходит в течение 30 минут митинг, ведущей будет гражданская активистка Светлана Байбородова. После митинга начнется "масленничная часть"- блины, чай, гармошка, концерт народных талантов, конкурс политических частушек и сжигание чучела главного жулика и вора. Все на митинг 26 февраля! Митинг пройдет под лозунгом "В Прощенное воскресенье скажем Путину "Прощай"!
Tags: Михаил Матвеев, Путин, Самара-городок, Скрыльник ну ты чё?, администрация Самары, битва за Россию, все на растопку печей!, за честные выборы, митинг в Самаре, мощная технология, партия жуликов и воров, политика, флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments