?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Картинка с прошлых выборов про чуровские 140% избирателей. В принципе, по ней понятен реальный % ЕР- около 30%... Скоро Чуров включит свою счетную машинку...

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
shnublik
28 фев, 2012 19:24 (UTC)
выиграв 4 го "ЕдимоРозы" проиграют навсегда вопрос лишь времени,Проигрышь Коммунистов 4 го Наоборот будет толчком к Укреплению Востановлению Партии.В принцыпе за 20 лет произошло самоочищение из нее вышли лишние люди благодоря которым она(Партия) оказалась в "идиологическом" тупике своего развития.Какое счастье выпало нам жить в трудные времена это подобно тренировке Космонавта на центрефуге подобно восхождению альпиниста страдающего гепоксией но идущего в перед,что бы покорить вершину.
Аркадий Зимин
28 фев, 2012 23:02 (UTC)
"Зюганов патологический трус, который в 1996 году, победив на выборах президента просто «слился», и уступил власть Ельцину, тем самым фактически спровоцировав и последующую экономическую катастрофу страны в 1998 году и последующий приход Путина к власти. Зюганов всегда предавал тех кто шёл за ним, удалял из партии самых ярких и принципиальных лидеров. К тому же он полностью под контролем Кремля, ни одно согласованное действие КПРФ не проходит не утверждённое за кремлёвской стеной. И я знаю о чём говорю! Так какой смысл идти за козлом, которого самого ведут на поводке?"
(Анонимно)
29 фев, 2012 04:33 (UTC)
Он по крайней мере не призывает умереть за себя под Москвой. Все люди платят налоги которые идут в карманы власти и все люди страны допустили что их загнали в социальную и экономическую ямы. Так что же теперь все козлы идущие на поводке?
shnublik
29 фев, 2012 05:51 (UTC)
в 41 ом защищая Москву люди умирали за Свободу И независимость Советского Союза.Мужчина по сути своей Воин)Женщина хранительница очага такова природа бытия Земного.Вот от этого наверное мужчины курят и пьют(медленное самоубиство)от нереализованности своей как Войнов.Насчет козлов, народ нашь Хороший Добрый Рассудительный Безропотный в этом наше счастье и беда,беда то что много аккомулируем в себе нигатива вместо того что бы пропускать все нехорошее через себя и это причина того что видишь с утра или вечером идущего челоовека с бутылкой пива а это уже нехорошая тенденция нашего общества.
shnublik
29 фев, 2012 05:34 (UTC)
:)Уважаемый Аркадий,вот за это нас и непонимает Немец потому что он Немец живет согласно логике(своей немецкой) а мы Русские и не Совсем Русские живемс вопреки.Что там сказал Бисмарк:)в послании своим потомкам:)?!Ни когда не воюйте с Русскими ибо на каждую вашу военную мудрость они(То есть мы)ответят на нее бесконечной глупостью:)Так что вопреки всему Буду за Коммунистов)ну надо же отдать долг Генсеку Леониду Ильичу Брежневу за наше счастливое детство 70-80 ых годов)
(Анонимно)
29 фев, 2012 06:09 (UTC)
Видимо, "Аркадию Зимину" нравится Путин и поэтому он готов облить грязью его самого сильного соперника. Кроме того, и деньги от команды Скрыльника выплачены за клевету!!!!
shnublik
29 фев, 2012 06:22 (UTC)
пусть человек высказывает свое мнение по крайней мере он искренне думает так.Соперника в Дисскусии нужно убеждать улыбаясь а не брызгая слюной ненависти))в первом варианте вы ему даете шанс подумать под другим углом.А в оскарбительно-упречной манере вызываете ответную агрессивную реакцию.моя цель огромное желание что бы у нас в Самаре появилось как можно больше Пионеров и Комсомольцев.Старая Гвардия постепенно уходит нужно растить им замену.
Владимир Зимаров
29 фев, 2012 08:35 (UTC)
Аркадий, кроме морали, в этом мире есть ещё и логический прагматизм (реальная действительность)с которой необходимо считаться.
Вы полагаете, что после кровавого расстрела Верховного Совета и наших граждан у телецентра в 1993 г.(погибли сотни людей), полного подчинения себе все и вся в стране, Е.Б.Н.(не случайное буквосочетание) отдал бы кому-то власть ??? Или сложившаяся вокруг него олигархия беспредельщиков позволила себя потеснить ???
Была бы очередая "большая кровь" под предлогом борьбы с врагами демократии, которых не поддержал бы больше никто в мире.
Это сейчас в Африке, Ираке, Кувейте и т.д. побеждают "революционеры", т.к. Амерцы и Евроцы массированно давят их противников.
Так что не будьте дилетантом и не страдайте детской наивностью, тем более публично.
blog_matveev
29 фев, 2012 13:12 (UTC)
Чтобы убрать Путина.
Александр Потапов
29 фев, 2012 04:58 (UTC)
Оснащение ЦИК
Что поделаешь,-издержки внедрения нанотехнологий (изначально заложен коэффициент усушки и утряски)
(Анонимно)
29 фев, 2012 07:39 (UTC)
Сама власть с ее пжив виновата, что раздербанила общество на непримиримые стороны, показав населению что к власти можно приходить воровскими методами. И главное и ужасное, что за эти махинации никто не ответил.
Владимир Зимаров
29 фев, 2012 08:49 (UTC)
Прозрачные выборы сейчас могут свестись только к прозрачности урн, и установке камер наблюдения (инфа с которых будет только у Чурова и не более (см. правила)), дальше этого власть не пущает (значит опасается потери власти). Никто не допустит наблюдателя на участке к месту, где выдают бюллетени и не позволит сравнить данные паспорта голосующего со списком избирателей (это ключевая позиция власти по влиянию на итоги голосования (карусель)). А могли бы просто дать установку дежурным Полисменам проверять соответствие данных в паспортах данным в списках избирателей по просьбе наблюдателей. Напротив, Полицы сразу удалят вас с участка за попытку вмешиваться в избирательный процесс.
ЛОЖЬ И ФАЛЬШ процесса настолько очевидны, насколько лжива и лицемерна сама власть.
Владимир Зимаров
29 фев, 2012 09:08 (UTC)
Можете зрительно убедиться в "объективности" Чуровых и иже с ними сложив общие проценты на табло выложенные Михаилом -128,96 % проголосовавших и 146,47 соответственно. НУ НЕ ЧУДО ЛИ ???
И где ж вы ЗАЩИТНИКИ системы в этом варианте ???
Марат Бельченко
29 фев, 2012 15:00 (UTC)
Между прочим, господа сторонники Зюганова, вернее товарищи,ваш любимый "вечновторой" получает деньги за ваши голоса, причем от той власти ,оппозиционером которой он якобы является. В прошлом году это было 20 рублей за голос, посмотрите сами, это окрытая информация по финанисрованию из госбюджета думских партий. Тем самым, зная что компартия не победит, но голосуя за нее, вы просто увеличиваете личное благосостояние вечновторого. Так что агитируйте, голосуйте, двадцатирублевый электорат,тьфу
shnublik
29 фев, 2012 15:41 (UTC)
Голосую за КПРФ:)гг!!!
(Анонимно)
29 фев, 2012 16:53 (UTC)
Эти деньги из бюджета получают все партии, получившие на выборах в Государственную Думу более 3% голосов избирателей, в том числе и ЕР, причем она - больше всех. Эти деньги идут не в карман Зюганова, а используются на нужды партии и КПРФ ежегодно отчитывается перед минюстом об использовании этих средств. Это наши деньги, которые собраны в бюджет через налоги. Не надо наводить тень на плетень!!!!
Марат Бельченко
1 мар, 2012 00:21 (UTC)
Так я и не говорю что только Зю получает, но едру хотя бы понятно за что платят,за победу, какой бы она не была. А Зюганову за что? И все правильно это НАШИ, т.е. и МОИ деньги,а в карман Зюганову они идут пусть не чистым налом, но он старый аппаратчик и уж вывести и обналичить деньги умеет не хуже Едросов.При этом немалую часть денег партии тратят на содержание руководящих органов: КПРФ — 11,5 млн.рублей по прошлому году. Просто, тупо, по миллиону рублей в месяц наших с вами бабосииков, абсолютно ни с хрена.Так что тень не навожу
(Анонимно)
29 фев, 2012 18:38 (UTC)
те кто за пжив вообще предатели всей страны, они или выгодополучатели или работают за подачку, это вообще тьфу, тьфу и ещё раз тьфу, как сказал Жириновский- гов-о, трижды го-но.
(Анонимно)
1 мар, 2012 08:36 (UTC)
А тем временем в школа просят сотрудников брать открепительные удостоверения...
Аркадий Зимин
1 мар, 2012 13:00 (UTC)
Зюганов, в начале 1990-х отстоявший само существование партии, крупным политиком стал не сам, а за счёт авторитета компартии как таковой. И большинство тех, кто 4 декабря проголосовал за КПРФ и проголосует 4 марта за самого Зюганова, делают это не потому, что им нравится Зюганов, а скорее вопреки Геннадию Андреевичу.
Сегодняшний Зюганов у избирателей ассоциируется отнюдь ни со Знаменем Победы, и ни с Гагариным, ни с революцией и Лениным, а со словом "поражение". Зюганов и КПРФ в последнее десятилетие борется не за власть, не за новый путь, а за сохранение себя и своих капиталов.
Меты предательства на Зюганове уже негде ставить:1990, 1991, 1993, 1996, 1998, 2000, 2004, 2007, 2008 г.г. – в эти годы он уничтожил КПСС созданием параллельной КП РСФСР, отрёкся от Советского Союза, предал своих товарищей, защищавших Верховный Совет РСФСР, предал народ, выиграв в 96-м президентские выборы и отказавшись от победы.
Также он взял мандаты 6-й Думы и при этом на всю Россию кричал о тотальной фальсификации на выборах-2011. Все его протесты – сотрясание воздуха, на том каждый раз всё и кончается. Коварство таинства Зюганова в том, что он рядится в «красных» и «советских», на самом же деле давно уже перестал быть таковым. Он уже не политик, он коммерсант и в Госдуме он делает бизнес.
Основными мотивами деятельности группы Геннадия Зюганова становятся личное благополучие и обогащение, стремление бессменно возглавлять партию, страх перед привлечением к ответственности за содеянное.
(Анонимно)
1 мар, 2012 14:31 (UTC)
Сколько вам за эту клевету заплатили люди Скрыльника?
(Анонимно)
1 мар, 2012 14:06 (UTC)
Пригодится "не математик Чуров", а большой кошелек , ну не секрет ни для кого, что члены ТИК, УИК где проголосовали "как надо" в декабре получили премии, 100-150-350-500 тыс.руб. И еще неизвестно как бы ты поступил на их месте, так что нечего людей осуждать...дают-бери, тем более все равно нарисуют "сколько надо". Так что порадуйтесь за людей, все-таки прибавка к семейному бюджету.
(Анонимно)
1 мар, 2012 16:28 (UTC)
вот из таких воров, хапуг и расхитителей и сформировалась коррупционная вертикаль, но вопреки всей этой заразе в стране есть очень много людей с достоинством.
Владимир Калашников
1 мар, 2012 16:17 (UTC)
Я считаю, что подталкивать страну "к желто-оранжевой проказе недопустимо", на ее волне традиционно вылезают наверх такие деятели, что прежний «кровавый режим» вспоминается с ностальгией. Вижу я вполне очевидную штуку – КПРФ, собравшую на выборах протестные голоса, технично мочат в информационном поле. Причем, как мне кажется, с двух сторон – сверху, руками ЛДПР, и снизу – здесь застрельщиками выступает уже «демократическая общественность». Достаточно заглянуть в конфу «намарш» к «несогласным», чтобы понять, о чем я.
Зачем это Кремлю – думаю, понятно. Зачем внесистемной оппозиции? Да все просто – КПРФ руками и ногами отодвигают от «протестной активности».
Да, КПРФ не революционна и, понимаю, мне возразят – «это так скучно!». Но, извините – мы вроде бы говорим, процитирую из 'Другого', о «движении за честные выборы», а не о революции? Так вот, позиция КПРФ как раз и позволяет, находясь в законном поле, отстаивать честные выборы.
Ну так пусть тогда господа либералы прекратят прикрываться словами о «движении за честные выборы» и честно признают, что готовят революцию. Что никакой программы действий, позволяющих отстаивать права граждан в законном поле, у них просто нет. И попыток выработать ее они не предпринимают. А только сливают всю грязь, не имеющую никаких оснований под собой!!
Сергей Соловьев
1 мар, 2012 22:36 (UTC)
Убога та власть и те граждане, которые не умеют извлекать уроков из истории и особенно из трагедии собственного народа и страны.
В отличие от нас европейские народы хорошо усвоили уроки русского коммунизма. В европейских странах коммунистические партии либо прекратили своё существование, либо превратились в маргиналов. У нас же компартия, возглавлявшая в течение семидесяти лет движение в исторический тупик, не только живёт и здравствует, но и лихо исполняет вместе с партией власти песню об "особом пути развития России".

Edited at 2012-03-01 22:38 (UTC)
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner