?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Вчера в администрации Октябрьского района прошло собрание, на котором "актив" района во главе с Алоой Волчковой пафосно отчитывался о проделанной работе перед мэром Азаровым. Сожалею, что не смог прийти, был на встрече в прокуратуре. По рассказам, тут и борьба с мусором хороша, и киоски , и социальная забота растет... Описание собрания есть у Ермоленко.  А вот пример работы администрации, скажем так, из реального времени.

Приходили сегодня ко мне погорельцы (вновь). В прошлом году сгорел дом на Курортная,3. В основном пострадала кровля. Обещали сделать в 2011 г., были выделены департаментом ЖКХ деньги, но .... Администрация района (Волчкова) вовремя не подготовила необходимые документы (акт экспертизы здания). Видно, очень были заняты выборами. Однако жителям наврали, что все в порядке, документы сдали, деньги выделили, сейчас начнем ремонт. Однако ремонта не случилось. Стали разбираться, а почему-же до сих пор департамент не делает кровлю? И оказалось: а бумаг-то из Администрации Волчковой никаких и нет. АДМИНИСТРАЦИЯ ИХ ПРОСТО НЕ СДЕЛАЛА. Финансовый год закончился- и-департамент сказал Волчковой "до свиданья". Теперь всё сначала. Дом стоит с сгоревшей крышей- вот-вот начинается таяние снега.... Сейчас зальет все квартиры. И не из-за того, что денег не было и возможности сделать крышу, а только потому, что чиновники Администрации "эффективных менеджеров" просто не сделали нужные бумажки.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 фев, 2012 12:48 (UTC)
По-честняку, Волчкова кандидат № 1 на пенделя со своего теплого кресла.
как вообще ее назначили на это место, кто-то лоббировал ведь? Волчкова-чиновник - образец того как не надо управлять районом.
blog_matveev
29 фев, 2012 12:57 (UTC)
Лобби Лиманского, я ее в свое время от ареста отмазывал, потом в Губдуме у Сазонова грела зад... Отработала с огоньком на Азарова на выборах мэрских- и получила по лимовской квоте местечко.
(Анонимно)
29 фев, 2012 17:54 (UTC)
при существующем режиме только суд линча решит такие проблемы. Я жил в ж. д. районе пока нас не сожгли во время массовых поджогов 2008 года, так вот в двухэтажном полудеревянном доме со 100% износом проживало около 100 человек и сломалась общая канализационная труба так её чинили около четырёх лет и регулярно каждые полгода выделяли на неё деньги которые воровали, пришлось смастерить туалет типа деревенского во дворе , а это цент города (пересечение улиц Льва Толстого и Арцыбушевской.

PS. вопреки всем обещаниям погорельцам так и не было предоставлено никакого жилья, просто сожгли и всё.
huybishev
29 фев, 2012 17:55 (UTC)
Был слушок, что во времена лиминого правления она с ним чпоки-чпоки.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner