"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Срочно: Информация об отказе самарской оппозиции от площади Славы -ложь!

В данный момент в СМИ Самары (лично слышал в новостях по Мегаполису) распространяется новость о том, что якобы мэрия Самары и оппозиция договорились о том, что не будут проводить 5 марта никаких акций на пл.Славы и ограничатся митингом на Волжском проспекте под склоном. Ранее де была информация, что будет пикет на ступенях Белого дома и т.д.

Официально заявляю, что данная информация ложь и скрыльниковская пропаганда. Никто ни о чем тем более с мэрией Самары, которая не отвечает за пл.Славы- это юрисдикция Белого дома- не договаривался. Лопухнувшись вовремя отказать оппозиции в проведении массового пикета в 500 чел на ступенях и тротуаре вокруг Белого дома, власть начинает откровенно врать, желая сбить численность акции протеста против возможных фальсификаций президентских выборов в Самаре, желая увести людей как можно дальше от здания правительства и облизбиркома.

Это ложь. Акция состоится и считается согласованной с правительством области. Сбор по-прежнему в 17-30 у Белого дома на пл.Славы.
Добавлю, что уведомление позволяет нам оцепить Белый дом пикетом с 12 до 20-00. Поэтому, если есть желающие встать в пикет до 17-30- пишите мне в почту.

Что касается полученного разрешения на митинг в то же время под склоном, непосредственно примыкающем к пл.Славы, то он также состоится, но окончательное решение о форме и месте его проведения будет принято непосредственно на пл.Славы и будет зависеть от численности собравшихся. Если их численность превысит 3 тыс чел., митинг будет проводится на той площадке, которая обеспечит их вместимость. Наши требования законные, акция мирная, а направление ее развития полностью зависит от того, пойдет ли власть на фальсификацию очередных выборов, или нет.
Tags: Андрей Соколов, Артяков, Михаил Матвеев, Скрыльник ну ты чё?, администрация Самары, битва за Россию, все на растопку печей!, выборы президента, за честные выборы, митинг в Самаре, политика, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, революция, русский вопрос, свобода слова, узнаю брата Колю!, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments