?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В данный момент в СМИ Самары (лично слышал в новостях по Мегаполису) распространяется новость о том, что якобы мэрия Самары и оппозиция договорились о том, что не будут проводить 5 марта никаких акций на пл.Славы и ограничатся митингом на Волжском проспекте под склоном. Ранее де была информация, что будет пикет на ступенях Белого дома и т.д.

Официально заявляю, что данная информация ложь и скрыльниковская пропаганда. Никто ни о чем тем более с мэрией Самары, которая не отвечает за пл.Славы- это юрисдикция Белого дома- не договаривался. Лопухнувшись вовремя отказать оппозиции в проведении массового пикета в 500 чел на ступенях и тротуаре вокруг Белого дома, власть начинает откровенно врать, желая сбить численность акции протеста против возможных фальсификаций президентских выборов в Самаре, желая увести людей как можно дальше от здания правительства и облизбиркома.

Это ложь. Акция состоится и считается согласованной с правительством области. Сбор по-прежнему в 17-30 у Белого дома на пл.Славы.
Добавлю, что уведомление позволяет нам оцепить Белый дом пикетом с 12 до 20-00. Поэтому, если есть желающие встать в пикет до 17-30- пишите мне в почту.

Что касается полученного разрешения на митинг в то же время под склоном, непосредственно примыкающем к пл.Славы, то он также состоится, но окончательное решение о форме и месте его проведения будет принято непосредственно на пл.Славы и будет зависеть от численности собравшихся. Если их численность превысит 3 тыс чел., митинг будет проводится на той площадке, которая обеспечит их вместимость. Наши требования законные, акция мирная, а направление ее развития полностью зависит от того, пойдет ли власть на фальсификацию очередных выборов, или нет.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
2 мар, 2012 07:49 (UTC)
Обосрались. Нагонят полиции и будут дрожать в своих кабинетах, поглядывая через окно.
gumvd63
2 мар, 2012 08:06 (UTC)
Кто обос....., какую полицию нагонят, она всегда рядом
blog_matveev
2 мар, 2012 07:57 (UTC)
Радио продолжает врать про отказ оппозиции от пл.Славы 5марта. Заявка подана мной и Соколовым,никто более ее отозвать не может.
shnublik
2 мар, 2012 08:17 (UTC)
я наблюдателем буду как проснусь так приеду:)
n_p_baranova
2 мар, 2012 08:51 (UTC)
Я приду с флагом СССР продавать газеты. Согласно закону о СМИ розничная продажа газет, в том числе с рук, не подлежит ограничениям. Во вторник 6 марта меня будут повторно судить за участие в митинге 17 декабря. Мировой суд оправдал меня, но обиженные полицаи подали апелляцию. Кто-нибудь слышал о подобных случаях, когда менты или полицаи упорно преследуют участников публичных мероприятий?
titir2007
2 мар, 2012 09:09 (UTC)
Грошовый штраф не самое страшное сударыня....
У системы есть дубина и потяжелее. Запрет на профессию,собенно тяжело эта мера ударит по госслужащим. Такие сферы деятельности как: образование, медицина, ЖКХ , СМИ, и все крупные и солидные корпорации могут в одночасье быть исключены из сферы ваших интересов сударыня. Даже в качестве уборщицы.
n_p_baranova
2 мар, 2012 19:48 (UTC)
Re: Грошовый штраф не самое страшное сударыня....
Рано радуетесь.
titir2007
3 мар, 2012 05:07 (UTC)
Re: Грошовый штраф не самое страшное сударыня....
Сударыня, я не радуюсь, я констатирую факт. Я попал в коммуналку в при Тархове в период политической оттепели. А теперь при Азарове меня дважды за февраль уволили из данной сферы. Один раз с волчьим билетом, другой по собственному.
(Анонимно)
2 мар, 2012 09:35 (UTC)
Митинг
Решили прийти,- придём! Главное, координируйте. Кто-то должен прийти раньше и группировать подтягивающихся,- это защитит от провокаций. Мегафон главное не забыть!
(Анонимно)
2 мар, 2012 10:16 (UTC)
Власти бояться митингов, и делают все чтобы их недопустить.
shnublik
2 мар, 2012 11:51 (UTC)
Смеется тот кто смеется последним:)кажется такая пословица есть у Русских)если вы нас не боитесь разрешите нам собиратся на площаде Славы Мы граждане законопослушны порядок и чистоту гарантируем.И милицию не отрывайте от ее прямых обязанностей (охранять покой Самарцев)Мы же не Московские фанаты беспределить не собираемся в своем же городе:)
(Анонимно)
2 мар, 2012 13:36 (UTC)
Матвеев,брось скулить как мелкий фраер.
shnublik
2 мар, 2012 14:11 (UTC)
ну что ж вы так за власть свою держитесь то?Зачем она вам?Ну порулили,дайте ж другим порулить:)Может другие не будут леса и парки Самары пилить Речь Порты в Яхт клубы перепрофилировать:)гг Может Вам самим этот город понравится и не куда уезжать не захочется:)
(Анонимно)
2 мар, 2012 17:14 (UTC)
В прошлом декабре по нескольким городским районах отдельные несознательные жулики и воры не набрали нужные проценты. А кое-где даже и проиграли. Особенно в Октябрьском и Советском районах, где результаты едва ли не самые худшие. После этого главы получили ведерную клизму с патефонными иголками. Они могут быть уволены уже в этот понедельник. Если провалятся еще раз. Потому теперь они будут сражаться за нажитое непосильным трудом, как гладиаторы перед лицом цезаря.
В силу ряда обстоятельств мы точно знаем некоторые места, где готовится веселье. В Октябрьском, Советском и Железнодорожном районах будет происходить следующее:
1) наблюдателей будут выгонять или вообще не регистрировать прямо с утра.
2) все-таки зарегистрировавшихся наблюдателей не подпустят к переносным урнам, потому что в эти урны где-то на маршруте будет вброс. Потому избирательные комиссии не зарегистрируют наблюдателей. Чтобы некому было ходить с урнами.
3) опять же с утра пойдут организованные группы граждан, с опознавательными паролями, голосовать по открепительным. Набор в эти группы уже идет, желающих полно.
4) Готовится и каждый день обучается целая общегородская команда по переписыванию. Никто уже не надеется сделать это на низовом уровне. Перепись пойдет именно в ТИКах, до занесения данных в ГАС. Под это в Железнодорожном выделено 3 кабинета, в Октябрьском и Советском – по 4. Что-то еще будет происходить в мэрии, туда только что завезли мощную оргтехнику, но что именно – не знаю, туда нам доступа нет.
Всему должен быть предел. Уже немало лет мы работаем во власти. Помним и Тархова с Лиманским, и кое-каких других бодрячков. Тоже были небрезгливые ребята. Но по сравнению с нынешними умельцами – просто кустари без мотора. У нынешних моторчик есть, да еще какой – моторище, с пропеллером! Когда-то этому надо положить конец
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner